• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 电梯公司招聘办公室文员

阅读数:1143  |   回复数:8
种太阳 发表于 2014-9-2 08:11:17 | 只看该作者 发表于
楼主
岗位职责:
1、负责公司各类文件(标书、报价、合同)的起草、修改等
2、管理公司邮箱,网站日常基本维护,配合公司各部门的工作;

任职资格:
1、文秘、行政管理等相关专业大专以上学历;
2、一年以上相关工作经验;
3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能
力,熟练运用OFFICE等办公软件;
4、工作仔细认真、责任心强,具备较强的书面和口头表达能力;
试用期工资1600 ,节日无休,每周休息一天,每两周周日值班。
根据个人能力涨工资,每年13个月工资,年底组织旅游。
工作地点:神木县九龙大道与继业路北300米创达电梯公司
上班时间:
夏季:7:30-12:00  14:00-18:30
冬季:8:00-12:00  13:30-18:00
有意应聘者将简历发至308828838@qq.com,恕不接待擅自来访者。
联系电话:15719123489

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐3 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-9-2 08:19:33 | 只看该作者 发表于
一天十小时工作制啊!时间也太长了吧

加油公主 发表于 2014-9-2 08:46:52 | 只看该作者 发表于
工资偏低。。

Forverlove 发表于 2014-9-2 08:50:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
工作量繁重,工资低,无节假日,你把大家当机器人使唤啊

种太阳 发表于 2014-9-2 10:18:04 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-2 08:19
一天十小时工作制啊!时间也太长了吧

没有10小时啊

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-9-2 10:52:44 | 只看该作者 发表于

中午休息一个半小时哦!还是八小时工作制比较好,人们才多考虑下,干的好的话,一个月工资能上3000吗

振华 发表于 2014-9-3 09:20:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
要求不少,工资太少。慢慢找吧呵呵

寒冷的北风 发表于 2014-9-3 10:34:28 | 只看该作者 发表于
振华 发表于 2014-9-3 09:20
要求不少,工资太少。慢慢找吧呵呵

试用期过了1900元   哎   我还以为能上三仟的话    给我同学介绍了

Say狗拜 发表于 2014-9-3 16:22:57 | 只看该作者 发表于
要求不少,工资少的可怜,无节假日,一天接近10小时上班时间。你认为你能雇的下人?就是雇个牲口一个月草料钱也多少呢?真是寡妇梦大球呢,估计也是一家黑心公司