• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
萧萧儿 发表于 2020-7-23 16:25:04 | 只看该作者 发表于
楼主
抢楼中奖名单来了,
恭喜这些努力抢楼的神友,
你们在去消费的时候,
记着发个神友圈晒晒美食
小编不是想吃,
只想看看,

【消费注意事项】

领奖地址:神木市滨河新区大剧院一楼
营业时间:11:00至14:00  17:00至21:30
咨询热线:18966965983
领奖时间:2020年7月25日至8月25日
【特别声明】

1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准;
2、一人仅限一个名额,如抢到两次及以上,重复楼层作废;
3、禁止广告,若发现将取消该ID的抢楼资格;
4、因为是福利,此奖品不退不换不找零,逾期作废;
5、该产品仅限本人使用;

如果您想第一时间接收抢楼信息,欢迎入群,如果您也想联合我们发起抢楼活动,可以直接联系我们8516177,18291434350(微信同号)

===============

本周抢楼又来了,
可能有…点…迟,
但是只要老板没看到,
我说不迟就不迟,
就当是周末的福利了,
这次是好伦哥餐厅在线送福利,
价值99元的自助餐说送就送,
只要你抢到,
烧烤、海鲜、猪蹄、水果、凉菜、甜品、冰淇淋、披萨
……
店里100+菜品就可以美美的约起来!
现在板凳搬过来,
听小编细细介绍一下好哥伦餐厅,

在好哥伦餐厅,
吃的不止是饭,
还是一种格调,
毕竟这里是大剧院,

抬起头,
房顶上有水流过,
餐厅内装修偏欧式,
每桌都有隔档,
皮质沙发,
可以让你舒适的进行用餐,

好伦哥的榴莲披萨可谓独树一帜!实实在在的大块食材放到披萨中,再撒上满满的芝士奶酪,芝士控们看的垂涎三尺。水果披萨,也是看得见的果肉在上面,拥有水果的酸甜口感~还有榴莲披萨、芝士披萨、火腿披萨等等,满足你挑食的胃。
扇贝、生蚝、青口贝,全部任拿...每天采用新鲜的食材,只为了保证每一片鱼精致的口感!想吃哪一道尽管说,通通满足你。

好伦哥的牛排采用现点现煎,牛排在炽热的烤盘上煎烤,“呲啦”一声,一秒销魂。将裹着黑椒汁的牛排送入口中,饱满的肉汁瞬间散发魅力,鲜嫩又多汁,根本停不下来!

签上串着不同种类的食材,不停旋转翻烤,让人欲罢不能,垂涎欲滴~羊肉、鸡翅、鱼豆腐...各种烤肉,现烤现吃,冒着吱吱热气,香气扑鼻!种类多种多样,总有你喜欢的,

各种小食,冰激凌,让人欲罢不能,就像在甜品店,各式各样的蛋糕甜点真的选不过来,主要是味道太棒,每一个都不想落下,少女病要犯了啊!

酒足饭饱后,当然要用水果填缝,除了平时的水果这里基本都有,酸甜水果,一秒解腻!

各式饮料酒类琳琅满目,让人目不暇接!丰富的酒水和饮料,白酒、啤酒、、酸奶、可乐、鲜榨果汁…喜欢喝啥就喝啥~品种丰富,只要你想,挨个来~你还没心动吗?

吃完饭,
如果有喜欢抓娃娃的,
还可以在好伦哥餐厅门口处顺便抓个娃娃,
而且过去的时候你还可以到以下地方免费停车,
大剧院南门地下室停车场200个,

【抢楼奖品设置】
好伦哥99元自助餐

【中奖楼层设置】
500,1000,1500,2000,2500,3000,3500,4000,4500,5000,5500,6000

领奖地址:神木市滨河新区大剧院一楼
营业时间:11:00至14:00  17:00至21:30
咨询热线:18966965983
抢楼时间:2020年7月24日20:00至25日12:00

楼层公布:2020年7月25日12:00

领奖时间:2020年7月25日至8月25日

【回复内容】

我要吃好伦哥自助餐

【特别声明】

1、本活动涉及到抢楼,因系统缓冲问题,同时抢楼时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化,届时以抢楼结束,楼层稳定后统计结果为准;
2、一人仅限一个名额,如抢到两次及以上,重复楼层作废;
3、禁止广告,若发现将取消该ID的抢楼资格;
4、因为是福利,此奖品不退不换不找零,逾期作废;
5、该产品仅限本人使用;

扫描二维码,加入神木论坛抢楼群,让你第一时间接收抢楼信息!

抢楼商务合作热线:8516177  18291434350(微信同号)

我是神木哥 发表于 2020-7-24 20:03:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

咘咘 发表于 2020-7-24 20:03:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

我是神木哥 发表于 2020-7-24 20:03:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

《神木一哥》 发表于 2020-7-24 20:03:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

我是神木哥 发表于 2020-7-24 20:03:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

萧萧儿 发表于 2020-7-24 20:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

梓梦  楼主| 发表于 2020-7-24 20:04:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

《神木一哥》 发表于 2020-7-24 20:04:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

蛋仔 发表于 2020-7-24 20:04:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
我要吃好伦哥自助餐
点评回复

高级模式