• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
爱琴海 发表于 2014-9-2 09:55:06 | 只看该作者 发表于
楼主
公租房的名单出来了。报的人差不多三分之一,名单里有的亲亲们是怎么想的?打算交钱吗?住的人多的话可能各方面设施政府还会给完善,可是住的人没几家的话我想政府也不回去浪费那钱,大部分小孩可能面对入学和升学的问题,如果住的没几家幼儿园怎么上啊,小学去哪念啊。这都是一连串的问题啊,大家是怎么想的啊?借助这个平台我们讨论讨论?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
爱琴海 发表于 2014-9-2 09:59:37 | 只看该作者 发表于
本来想着念了回大学在这还能找到点优越感,找到点安慰,可是这个看来估计剩下的农民也未必买啊!政府就是这么对待我们这些大学生的吗
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-9-2 10:30:57 | 只看该作者 发表于
掏上10 W真不如首付一套  铧山上面那房子也挺好  成泰花园的100多平首付也十来万,自己的房子住着踏实  
点评回复

爱琴海 发表于 2014-9-2 10:37:35 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-2 10:30
掏上10 W真不如首付一套  铧山上面那房子也挺好  成泰花园的100多平首付也十来万,自己的房子住着踏实

关键是找不来首付的房子呀,再说这年头首付付了房子就不见面了,也不敢首付,华山的房子装下来的四十万吧,没那么多钱啊
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-9-2 10:42:33 | 只看该作者 发表于
爱琴海 发表于 2014-9-2 10:37
关键是找不来首付的房子呀,再说这年头首付付了房子就不见面了,也不敢首付,华山的房子装下来的四十万吧 ...

我们同事首付的成泰花园的  已经装修好了  感觉特别好
点评回复

爱琴海 发表于 2014-9-2 10:47:28 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-2 10:42

意思首付一交就交房吗?剩下的贷款?
点评回复

论坛乐乐  楼主| 发表于 2014-9-2 10:48:50 | 只看该作者 发表于
爱琴海 发表于 2014-9-2 10:47
意思首付一交就交房吗?剩下的贷款?

是   他们月供好像一个月1600貌似
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-9-2 13:37:40 | 只看该作者 发表于
成泰有五十平米的房子了。也有首付,完了月供
点评回复

liuning 发表于 2014-9-3 07:59:39 | 只看该作者 发表于

成泰花园在哪里了?给个联系方式吧
点评回复

liuning 发表于 2014-9-3 07:59:48 | 只看该作者 发表于

成泰花园在哪里了?给个联系方式吧!谢谢!
点评回复

高级模式