• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[神木早八点] 榆林神木:一女孩搭顺车回家遭强奸被迫卖淫

阅读数:3611  |   回复数:33
快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:24:37 | 只看该作者 发表于
楼主
     近日,榆林市神木县检察院批捕一起强迫卖淫案。

2009年,受害人高某搭乘朋友的顺车回家,车上有犯罪嫌疑人绥德籍男子陶某、佳县籍男子刘某、延川籍女子白某三人。在榆林市宾馆住宿时,陶某将受害人强奸,当晚另一在逃嫌疑人张某又将受害人带出去住了一晚。次日,三个犯罪嫌疑人将受害人带至神木汽车站一宾馆逼其卖淫,联系了滨河商务宾馆老板周某(另案处理),让其在周的地下室卖淫。几日后受害人逃离。

近日,犯罪嫌疑人被抓捕归案,陶某涉嫌强奸罪、强迫卖淫罪,刘某、白某涉嫌强迫卖淫罪被神木县检察院批准逮捕。

新闻来源:方圆法治网

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 08:36:40 | 只看该作者 发表于
女女们 长点记性  不要和不认识的人搭讪呀  

快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:40:27 | 只看该作者 发表于
嗨点儿 发表于 2014-9-3 08:36
女女们 长点记性  不要和不认识的人搭讪呀

这些女人就是没长脑子,也太随便的相信这些坏人了,也怪这些女人长得漂亮了,要是我这么丑的,有人敢下手吗》????哈哈哈哈

淡水河畔_▂  楼主| 发表于 2014-9-3 08:43:13 | 只看该作者 发表于

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 08:48:21 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:40
这些女人就是没长脑子,也太随便的相信这些坏人了,也怪这些女人长得漂亮了,要是我这么丑的,有人敢下手 ...

说的也对昂

快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:49:49 | 只看该作者 发表于

哈哈哈~··我晚上出去总是担心会把吓着了!你说长得丑也有这好处呀

拿铁  楼主| 发表于 2014-9-3 08:50:49 | 只看该作者 发表于
狗东西,最终逃脱不了法律制裁。

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-3 08:52:32 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:49
哈哈哈~··我晚上出去总是担心会把吓着了!你说长得丑也有这好处呀

不吹 不夸张会死呀你   也就是丑的明显了些,不至于吓到人,会不会吓到你孩子就不知道了,肯定吓的会哇哇大哭。

快乐梅子 发表于 2014-9-3 08:52:45 | 只看该作者 发表于

这还帅,这女子多么悲催呀!长得漂亮害的还是太骚情了?

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-3 09:21:58 | 只看该作者 发表于
太可怕!是不是以后出门随身得拿把刀??