• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[美食地图] 神木美食黑榜!差评!#这些店再也不会去第二次#!

阅读数:10395  |   回复数:34
论坛乐乐 发表于 2014-9-4 10:33:04 | 只看该作者 发表于
楼主
         看标题就知道了,这是一期美食黑榜!看惯了点赞的,偶尔也要来扒扒皮。没有错,本帖就是给你吐槽这些“黑店”的,大胆的写出来,菜里吃出虫?服务员态度蛮横?只有你想不到没有吃货碰不到!吃货们的委屈就在这里发泄吧!小编给你加分安慰!

黑榜!差评!#这些店再也不会去第二次#

【回帖格式】
店名:
地址:
吐槽点:(环境、价格、服务、上菜速度等)
吐槽理由:

【本期互动】
如果你也被这家店“坑”过,请跟帖说说你的遭遇!
如果你有不同看法,也欢迎跟帖并说明理由!

以下这些餐厅很不幸的上榜了,群众的点评很犀利
榜单持续更新

小山城

@秦歌和朋友去小山城吃火锅。点了锅底和菜,开始漫长的等待。半小时后锅底终于姗姗来迟。然后菜呢?催了N次不见踪迹,也没有任何解释。肚子太饿,于是,菌锅底料就被捞啊捞…… 等菜闲着,然后四处乱瞄,看到了这个……这个“禁止打包”说的是什么?不明不白的,不是提倡吃不完带走吗?诶,写写清楚~\(≧▽≦)/~啦啦啦。好了,去调碗底,店家真是太贴心了,直接帮我把水都兑好了。盼星星盼月亮终于盼来了菜菜,可以开动了。可是,对于这个莲菜……店家,您是按人量身上菜吗?六片三人一人连片自己分o(╯□╰)o好吧,其实我只想说,对一个爱吃莲菜的人来说,着都不够我一个人吃啊!!!

当然,还有我们全程黑脸无表情的服务员,也是不说了,照片就不上了。(面瘫、无视人、不给顾客解释……请自己脑补我们服务员冷艳高
贵的表情。)
最后的最后,容我说一
句,神木的盐一定被小山城全包了!

@小伊妹 :有几个月没去了,喜欢那里的味道,尤其是那个梭边鱼锅,吃完鱼嘴唇麻的没知觉,要的就是那种感觉。
昨晚和老公又去了,还是点了喜欢的梭边鱼,还没上菜时就看见我面前那个盘子上有没洗净的辣油,叫服务员换了个盘子。鱼上来也吃不见什么辣,鱼吃完了嘴唇也没麻,味道跟以前差的不是一丁半点,盘子里堆着鱼刺又换过来一个盘子我都无言了,自己拿纸擦了下。上来的羊肉那个卷好细,那么大一盘就中间堆着点,数了一下21卷,宽粉煮了好久还是硬梆梆的,真不知道这个商家怎么了,味道和以前差老远,菜的量到是一直这么少,还那么贵。短时间之内是没有去的想法了。

鸿运羊棒骨
@看花香的女孩 :5.23号下午我给朋友一块去吃神木鸿运羊棒骨吃饭,点了一盘28的水晶牛蹄筋,吃起来特别的软,没有嚼劲(和我以前经常买的一点不一样),我问服务员这个牛蹄筋是真的是假的,服务员:说我们这里的牛蹄筋是真的,我用手指掰掰,没有韧性的, 一丝丝的,当我拿起手机拍下来时,服务员竟然用眼剽人,嘴里说了句脏话,令我十分生气,于是我就把牛蹄筋打包回来,到底看看是不是真的假的。

@小猪狂奔 :气死我了,今天中午好想吃牛蹄筋,于是下午就去滨河路那块的鸿运羊棒骨打包了份牛蹄筋,等了将近20多分钟终于等到了打包好的牛蹄筋,我要店员给我开张发票,店员说:“没发票”,我说:“手写的纸质的发票也行”,店员说:“我们店没有发票”我就想算了,让你们偷税漏税一回把~~~~~

惠泉路巴盟 焖面一绝

@贞子 真心的失望了,很难吃,难以下咽,色、香、味各方面都很糟糕~~

色 :干不拉几的,,没有一点儿色泽,,而且感觉就像家里热的旧饭那种色儿。。面还是碎挠挠的。。
香  :真心的没什么味道  而且还弱弱的带点焦味
味 : 哎呦~~这个我都不想说了,连我自己做的都不如,就有一种嚼干草的味道~~

鸿宇骨头庄

@liuning :两个人点了一份酸辣土豆丝、一份回锅肉,花了68元,一份回锅肉38元,而且还份量特别少,网友们小心哦!另外一桌客人也是2人要求上份小咸菜,服务说要钱,没有免费的......大家要小心哦。

@淡淡槐花香 : 要了啤酒,服务员直接怀里抱着,踢门进来,重重的放在桌子上,旁边是有操作台的,我问她,不能放在旁边的操作台吗,这里还要坐人的,人家很坦然的说:那你们挪过去不就行了?
         点了土鸡炖猪手,上了土鸡炖猪尾,再问你是不是给我们上错了?不知道她是聋的,还是当我是哑的,完全不理会,她出去的时候,朋友说让把门带上,也是听不见的 。
         大家都很窝火,这顿饭吃的,花钱看脸色来了,忍不住要叫老板,人家说老板不在,做为一个服务行业,我想说,忒缺乏职业操守了,也替家老板担忧,菜还算不错,可是员工的这种态度分明就是在砸你的招牌。至少我们昨晚吃饭的八个人都不会再去吃第二次了。

武二宝

@放倒梅西武二宝的饭虽然好吃,但是卫生条件不敢恭维,那勺子、吃碟儿上的油渍,都可以煮面条了。。。

空中云顶餐厅

@这一刻。盼你: 价格贵的要死,味道也一般。服务非常一般,和普通饭店服务员区别不大,去了一次不想去第二次。

假日烤吧

@半面妆 :羊蹄蹄 越来越次。 有股屎味。

@记得记得我 :我和朋友去假日烤吧吃饭,那天特别想吃羊蹄蹄,于是特兴奋的点了一只,没想到,悲剧发生了,羊蹄蹄上来后正准备下口,一股特殊的味道传入鼻中,什么情况呀,臭烘烘的,就像压根没清洗过似的,叫来服务员,让她闻一闻,没想到服务员特淡定的说:我们羊蹄蹄就是这个味道!!!

@非小米 去假日烤吧吃饭了,点了个羊蹄,要了份砂锅,结果发现上来的羊蹄小不说,还有点烤糊了。

叫来服务员,让她闻了哈,可能是她也闻到不对了,就带着羊蹄回了厨房,若干分钟过后,服务员带回了那只羊蹄子。最后也没给我处理,没有办法,只好扔了,可是掏了钱,我也不甘心,拍了个照,来诉诉苦。

@叫我帅锅锅 :坑爹的假日烤吧,质量数量每况日下。
@魔鬼0810八中东边假日烤吧,服务差劲,砂锅没味道,还蛮贵。

秦妈火锅

@胖芒果秦妈真心让我觉得很失望~~~我点的是鸳鸯锅,可是味道一般哪,感觉味道没有以前好了,而且芝麻酱也么什么味道,味道淡。不香。。也就罢了。罢了。。吃完后每桌送一盘西瓜。。送也就送了吧。。还“送”的是那么的明显。。。怎么明显嘞??块头也太小了吧~~一看就知道是“送”的。。。小到你只需要微微张嘴就可以整块含进去。。。前提是我是一个豪放的姑娘!!
其实,西瓜只是小事,,写这个帖子没什么目的性,就只是发发牢骚而已。。秦妈的味道真心不如从前了,以后都不打算去了。。建议大家以后去秦妈的时候也要慎重!!

品尚豆捞

@smseying上次去麟州街品尚豆捞吃火锅,走的时候把手机忘椅子上了,刚结完帐发现忘拿手机,再上去取,服务员已经收拾完了,跟服务员问说没发现,一共两个收拾东西的服务员,都不承认,老板说他也没办法,真他妈愤怒,再说那的服务员看着都像招的半脑子,傻不拉几的,像灰比一样,怪不得连两三千块的旧手机也看哈了,饭难吃,生死老烂贵,老板还牛逼轰轰,不是我说,倒塌的也迟烂。..

东东包

@奔跑の蜗牜去希望小学那边那家东东包吃午饭、要了碗酸辣粉和一份包子、搅拌了下酸辣粉发现一只死蟑螂、恶心啦、不过经理态度还行、就没深究、不过提醒广大吃货们在外吃饭多多注意!

悠悠烤吧

@赛门 :悠悠烤吧的饭饭感觉还不错,羊蹄,鸡爪,牛板筋等肉肉鲜嫩,真心觉得好吃,所以偶就经常简绍朋友去那。每逢朋友聚会打码选择地必是悠悠。悠悠烤吧偶可是忠实的fans!
    可是最近肿么啦呀,厨子家是把盐罐捣碎了吗,饭饭太咸了MM的舌头都咸麻了,还有那个鸡爪,偶最爱吃的爪爪,鲜美嫩滑,现在硬的像石头好像还有点生,咬了一口——血丝,炒面的味道还凑活,食用油放的真不吝啬

富农家

@阔佬 :在铧山桥富农家吃饭,结果吃出这么个异物,当时就恶心的不行,店员说这是带毛的猪肉(PS:话说以后你们店可以直接把猪放盘子了,这是要搞原生态的节奏么?)以前还觉得这家的菜不错,现在看看,以后真心不敢去了!!

@1982 :经两三年不去他家吃饭了,10年么11年有次我们朋友一起去吃饭,等上菜的时候,我忽然看见边上的桌子服务员正在收拾,你们猜是怎么收拾的?两个服务员,一个拿个抹布就是洗车的那种皮子的,一个端一盆洗洁精水,水都黑的不能看了,盘子收走,餐具由端盘子的水里一过,交给拿抹布的,拿抹布的一擦直接就摆在桌子上了,当时朋友请客,我也没好意思说现在不知道是不是这样了,反正再也没去过。

@海彬 :几年前就这样了,苍蝇、猪毛、人毛、指甲什么的都有,这几年早就不去了,看来是在下宣传不到位,又一个受害的。

@天空那么蓝 :有次在那吃饭   结果好几只老鼠在地上跑来跑去   我对象吓得大叫    因为吃饭的人很多   经理看到后立马过来   怕事弄大   道歉换了个位置  ……  

黄焖鸡米饭(铧山店)

@陌陌不长心 :铧山桥的。黄米焖鸡米饭,,17元,,(黄焖鸡15,米饭 2元)
开发公司的黄米焖鸡米饭,,12元,,(黄焖鸡+米饭 )...
铧山桥的态度恶劣在不去第二次

铂金汉宫自助火锅

@这,一路走来 口味挺淡,味道此处省略一万字,因为味道着实一般;
价格方面,因为是下午去的,所以,一位51元,这个价位这味儿火锅,着实有点儿,,,小贵

一.高老九火锅!价格很贵吃的人拉了一夜肚子!!!  
二.张氏焖面,一锅面里就小小的三块排骨!实在是啃爹!减量不减价啊!
三. 铂金汉宫自助火锅,蔬菜很不新鲜有烂菜叶子!也不知道是不是生意太好了,不注重品质了!完全敷衍顾客了,自我感觉价格略贵

如果你也被某家餐厅坑过,请跟帖进行吐槽

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐8 无聊无聊
瑞瑞1212 发表于 2014-9-4 11:00:03 | 只看该作者 发表于
小山城的着实非常不好

hiker 发表于 2014-9-4 12:00:03 | 只看该作者 发表于
这是霸气侧漏的节奏啊

陌陌不长心 发表于 2014-9-4 15:44:57 | 只看该作者 发表于
铧山桥的。黄米焖鸡米饭,,17元,,(黄焖鸡15,米饭 2元)
开发公司的黄米焖鸡米饭,,12元,,(黄焖鸡+米饭 )...
铧山桥的态度恶劣在不去第二次

筱星星star 发表于 2014-9-4 17:53:44 | 只看该作者 发表于
暂时想不起来了这记性!

鹏哥哥来了 发表于 2014-9-4 21:06:34 | 只看该作者 发表于
 富农家的人就那还可多了吧,我每次路过那里看到还不错么,咋就这么个,

1010169890 发表于 2014-9-5 07:57:52 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2014-9-5 08:07:41 | 只看该作者 发表于
鹏哥哥来了 发表于 2014-9-4 21:06
 富农家的人就那还可多了吧,我每次路过那里看到还不错么,咋就这么个,

反正生意可好了  可能价格比较实惠吧

___。莎兰曼〃  楼主| 发表于 2014-9-5 09:04:39 | 只看该作者 发表于
都是昔日比较火的店,现在是真不敢恭维了。

50米冰蓝 发表于 2014-9-5 10:03:43 | 只看该作者 发表于
啊。。最喜欢这种帖子了。。对于偶尔回神木不了解行情的人很重要哇。。。不过。。武二宝还好着了么。。