• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[生活求助] 【已回复】小区住了快三年了,车位还没划分好,众人想咋停咋停,物业也不管该咋办

阅读数:5152  |   回复数:10
演鸢 发表于 2020-9-3 10:52:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
住了快三年了,小区车位还没抓阄弄开,想哪里停哪里停,没有固定车位,物业不管,众人弄不开,有的有几个车位的,自己停一个,在的车位费都让物业给租出去了拿走了,自己干看两眼,有没有相关人员看看这个咋处理了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐9 无聊无聊
姑娘 发表于 2020-9-3 13:03:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以选择换物业

大咖 发表于 2020-9-3 19:08:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
找小区的业主委员会,可以换物业公司

清川带长薄 发表于 2020-9-3 22:33:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
保安的问题

Gik- 发表于 2020-9-4 16:33:25 来自手机 | 只看该作者 发表于

管保安啥事   上面领导不放话,保安想弄就弄啊?

清川带长薄 发表于 2020-9-4 16:57:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
er1099040631 发表于 2020-9-4 16:33
管保安啥事   上面领导不放话,保安想弄就弄啊?

这你就说错了,我今年在新村小区防疫,物业不让保安把外来车辆往进放,但是那些保安根本管不住,有的是熟人,有的是给抽烟,有的甚至讲几句好话就放进去了,这不是保安的问题么?

Gik- 发表于 2020-9-4 16:58:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
一个老实人 发表于 2020-9-4 16:57
这你就说错了,我今年在新村小区防疫,物业不让保安把外来车辆往进放,但是那些保安根本管不住,有的是熟 ...

大哥  我说的是车位   

演鸢 发表于 2020-9-5 14:38:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
话都看不清就说,就是说车位没有分开,自己买的房子,自己的车位不是自己的,没有固定车位,办个卡就可以进来停车了,

想念你的唇  楼主| 发表于 2020-9-6 02:42:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
你们这不属于车位啊,都是院里停,这得看开发商,大部分停得下,小部分人基本没招,物业也不会听小部分的。

演鸢 发表于 2020-9-6 08:51:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
想念你的唇 发表于 2020-9-6 02:42
你们这不属于车位啊,都是院里停,这得看开发商,大部分停得下,小部分人基本没招,物业也不会听小部分的。 ...

有车位了,地下室么,只是没有分开,办个卡就能停,进去想哪停哪停,而是看怎么弄能把这个车位规划好了,分开来,谁是是的,别乱停