• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
小仙儿 发表于 2020-9-8 20:11:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
穷真的是有原因的!要么懒要么笨要么病…现在不是五十年前三十年前!小时候穷是没办法!现在还穷的基本都如此!穷人是非多!这句话是真的…格局太小!为那鸡毛蒜皮的事…不停的吵吵吵!哪怕小伙子再好!因为等到有了儿女,你会发现根本不太看得到婆家人的影子包括你老公,都忙着挣钱去了,可还是没钱!我刨腹产三十几天就一个人在家做饭带孩子了!你还不能说,说说他就给你来一句:我又没在玩,我不是为了这个家在努力吗!看不到他们累死累活的!!世上最憋屈的情况之一!奉劝各位嫁人不要嫁太穷的人家!越是穷的家庭越是屁事多,人穷是非多!又穷的皮薄,又没钱发泄,憋屈!到处是抱怨!有些人说宁愿坐在宝马里哭也不愿坐在自行车上笑,其实如果坐自行车上能笑一辈子也有人愿意嫁,可生活中大部分都是坐着破自行车还让你哭…一般骑破自行车的人大部分都是没钱没本事!窝里横的不要不要的…

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐20 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2020-9-8 20:22:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
老话说的好,贫贱夫妻百事哀
点评回复

莫离 发表于 2020-9-8 20:28:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
穷山恶水出刁民
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2020-9-8 21:09:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的是贫贱夫妻百事哀
点评回复

叶明 发表于 2020-9-8 21:17:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
我没结婚前也很穷,经过打拼该有即本都有了,主要是看有没有上进心
点评回复

珑儿 发表于 2020-9-8 21:40:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

一笑而过-_- 发表于 2020-9-8 21:51:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的男的就爱对女人各种道德绑架,就算遇到这些情况人家也只会说你跟他吃不了苦,搞的好像人家天生欠你的就该跟你吃苦似的,或者跟你吃苦也可以,你珍惜了吗?你感恩了吗?还不是一副理所当然的样子,认为人家也只能找个你这样的
点评回复

中国传奇 发表于 2020-9-8 21:53:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是扯淡,你哪只眼看见骑自行车的是穷人了?
点评回复

人比黄花瘦 发表于 2020-9-8 21:57:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
女孩子总得撞个南墙才知道确实疼,不然就觉得别人也都撞了也没见死人啊,应该也就那样吧,别人能挺过去自己也能挺过去,实际上挺倒是确实可以勉强挺,但期中的心酸只有自己知道,有可以选择更好的生活的机会凭什么要理所当然的要求别人作践自己的生活呢?
点评回复

前度。 发表于 2020-9-8 22:00:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
十七岁的感情,你有没有过十七岁。
点评回复

高级模式