• 首页
  • 智慧神木
只是洋洋妈 发表于 2020-9-28 13:51:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
宝宝上幼儿园好动,注意力不集中,有没有合适的专业的培训机构

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
多多岛超市 发表于 2020-9-28 21:39:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木没有专业训练专注力的,我家孩子和我弟家孩子在红黄蓝都有两年多学习了,但是上课时间依然需要家长的督促,专注力需要家长细心长期给孩子培养。你可以在家和孩子有时间规定的做游戏,比如走迷宫,玩贴纸书,画画,做他喜欢的游戏,前提是约定时间,活动时保持环境安静,多和孩子沟通。其次多去接触自然,让他感受。专注力直接影响孩子以后的学习,尤其是语文阅读和写作。而且老师不喜欢上课有小动作的学生我的小经验希望有用,互相关注交流育儿经验。

爱啦啦 发表于 2020-9-29 07:31:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
多多岛超市 发表于 2020-9-28 21:39
神木没有专业训练专注力的,我家孩子和我弟家孩子在红黄蓝都有两年多学习了,但是上课时间依然需要家长的督 ...

厉害

糯米虫 发表于 2020-9-29 07:38:23 来自手机 | 只看该作者 发表于

A陈震柯 发表于 2020-9-29 08:34:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
中西结合医院康复科

只是洋洋妈 发表于 2020-9-29 11:55:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
多多岛超市 发表于 2020-9-28 21:39
神木没有专业训练专注力的,我家孩子和我弟家孩子在红黄蓝都有两年多学习了,但是上课时间依然需要家长的督 ...

谢谢你的建议,我也是现在着急着呢,

想念你的唇  楼主| 发表于 2020-9-29 15:29:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
家里多管管,现在宠孩子的多,都以为去幼儿园就是玩,其实形成习惯就不好改变。

彩虹糖的梦 发表于 2020-10-1 23:26:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
全纳你可以了解了解,有公众号,专注力就是不能看电视看手机