• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 其他地方10月供暖,神木11月供暖,老婆和孩子在家双双被冻感冒

阅读数:8304  |   回复数:17
哈着雨 发表于 2020-10-7 17:22:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
相邻的鄂尔多斯10月1日正式供暖,而神木百强县非要拖到11月,家里老婆和孩子前两天在家双双被冻感冒,别的地方供热机构事是死的人是活的,供暖政策可以灵活调整,我们百强县、国家级卫生城市供热机构却反着来!
原标题:应依照鄂尔多斯提前到10月供暖

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2020-10-7 18:14:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
天冷注意保暖
点评回复

赶猪的 发表于 2020-10-7 19:26:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也就不懂了,早开一个月,在明年早关几天就行了么,真一天胡日鬼了
点评回复

雨露露 发表于 2020-10-7 20:31:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
10月15供暖最合理,11月1号实在太迟了
点评回复

有你在 发表于 2020-10-7 20:56:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
政府腐败就此拉开序幕!!!
点评回复

末日使者520 发表于 2020-10-7 21:14:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
说的太对了,现在冷的都待不住,早供暖,到时候早关不就行了,现在是冷天不供暖,到了第二年天暖了还在供暖,一点也不合理
点评回复

平平淡淡@ 发表于 2020-10-7 21:17:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
唉,年年如此,太多人有怨言,但就是不提早供暖,
点评回复

若水盈盈 发表于 2020-10-7 22:42:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
收费个有了,把人冻的身也不想身
点评回复

哈哈吖 发表于 2020-10-8 01:41:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
确实是了,11月供暖根本就不合理,我看见之前有人问了说不行则多收半个月的供暖费,结果官方给人的答复是浪费供暖资源了!我就呵呵了。不是产煤大县么,给自己人民用了,叫浪费资源???
点评回复

哈着雨 发表于 2020-10-8 08:20:12 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢,主要女人孩子抵抗力弱,我倒是没感冒,不过也感觉家里阴冷阴冷的
点评回复

高级模式