• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复

[原创内容] 异地驾驶证 转回榆林地区流程详解

阅读数:4810  |   回复数:37
黑土茄子 发表于 2014-9-7 08:38:13 | 只看该作者 发表于
楼主

是不是有很多亲是在上学的时候在外地考取了C1驾照呢?是不是对于异地驾驶证转回榆林的业务不晓得怎么办理?去哪里办理? 黑土茄子告诉你,办理这个业务很简单。话不多说,直接上步骤详解:

第一步:准备办理手续的材料:

体检表一张(45元,我在二医院办理的。),身份证原件以及复印件(一张即可,我准备了四张),驾驶证原件,一寸白底照片(我用了三张,我照了一版12张,快照一版20元左右。),新驾驶证工本费10元,五分钟左右新本本即可到手。

以上关于照片和复印以及体检表这些业务,在榆林办理驾驶证业务的地方跟前也都有,就是价钱方面你懂的。

第二步:携带好以上材料前往榆林办理业务吧。以前在榆林三道街国贸附近的那个交警支队现在已经不办理驾驶证的业务了,我们去的是榆林交警支队车管所新建路分所进行办理的。这个地方距离三道街和国贸都很近的。建议大家问问路人或者是三道街国贸这个交警支队的工作人员保安人员就知道怎么走了,步行不到十分钟就可以到了。

附: 新建路分所   内外照供大家方便寻找:(上班时间9点到17点)

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏3 推荐推荐1 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-9-7 14:11:05 | 只看该作者 发表于
我的还没有调回来
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-7 17:20:17 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-7 14:11
我的还没有调回来

有时间去转一下么,听说神木车管所也能办了,不知道准确不?
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-7 18:14:17 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-9-7 17:20
有时间去转一下么,听说神木车管所也能办了,不知道准确不?

关键是车还不敢开,用不到
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-7 19:20:41 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-7 18:14
关键是车还不敢开,用不到

那也转回来么,万一政策有变不好转以后也很麻烦的。
点评回复

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-7 19:34:46 | 只看该作者 发表于
黑土茄子 发表于 2014-9-7 19:20
那也转回来么,万一政策有变不好转以后也很麻烦的。

嗯,说的有道理,有机会改回来
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-7 20:14:35 | 只看该作者 发表于
筱星星 发表于 2014-9-7 19:34
嗯,说的有道理,有机会改回来

点评回复

yyhhpp1111  楼主| 发表于 2014-9-8 05:49:13 | 只看该作者 发表于
好贴
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-8 08:27:10 | 只看该作者 发表于

点评回复

随心@_@所欲  楼主| 发表于 2014-9-8 09:24:02 | 只看该作者 发表于
今年办的驾驶证能往回转吗?
点评回复

高级模式