• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[每日话题] 你好哇,梅子

阅读数:6189  |   回复数:19
南城烟客 发表于 2020-10-21 13:19:25 | 只看该作者 发表于
楼主
已经忘了从什么时候起,我再也没有去论坛APP上面写过东西了,前段时间突然想起来,结果发现密码忘记了,然后又找了论坛小编帮忙修改了密码,然后又断断续续的写了一些没有整理过的文字。
这个夏天感觉很快就过去了,这几天早晚感觉好冷,出门加了外套,要么就是厚一点的衬衫,还有卫衣。晚上下班路上买点菜,回到家开始做饭,安静的做自己喜欢的口味。麻辣豆腐、小炒肉、蚝油杏鲍菇,感觉单身狗的生活又上升了一个档次,此时少不了一瓶雪花来衬托这优雅的夜色。

十月,想写点温暖的文字。
你好哇,梅子。在此我借用王小波写给李银河的流氓情书里的开头,感到深深怀念。
还记得我们是因为写东西认识的,那时候根本不知道爱情是什么,只是想见、想念、想象。多年以后,我还是习惯性的写东西。偶尔看看自己以前写的一些碎碎念才发现很多文字都是关于你,都好几年了,不知道当你在论坛偶然间读到了那些熟悉的文字,会不会想起我。或许你早已忘记了当年模样,或许当我归来时,早已不是当年少年。可是,我知道,想念是温暖的。
前几天朋友找我聊了聊,说离开神木你后悔过吗?我说离开不后悔,因为我想出去看看,让我后悔的是离开了神木的朋友,还有心里喜欢的人。茫茫人海中,我们早已消散,可是当你在论坛看到了这段文字,会不会想起我!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
萧萧儿 发表于 2020-10-21 14:12:53 | 只看该作者 发表于
来吧,带着你的梅子一起去看世界吧
点评回复

梅雪冰梦 发表于 2020-10-21 15:20:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
又是一个深情之人
点评回复

小厨房 发表于 2020-10-21 15:23:06 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

智慧神木神老师 发表于 2020-10-21 15:27:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
别老忘记密码,老师希望你经常来
点评回复

菲菲3344 发表于 2020-10-21 15:29:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
就想知道蚝油杏鲍菇咋做了?
点评回复

叫啥劳资不知道 发表于 2020-10-21 15:40:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么要后悔,不出去看看你如何知道自己有多么无知和神木有多有名又渺小。
点评回复

糯米虫 发表于 2020-10-21 16:12:04 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

南城烟客 发表于 2020-10-21 16:14:08 | 只看该作者 发表于
智慧神木神老师 发表于 2020-10-21 15:27
别老忘记密码,老师希望你经常来

点评回复

南城烟客  楼主| 发表于 2020-10-21 16:15:01 | 只看该作者 发表于
菲菲3344 发表于 2020-10-21 15:29
就想知道蚝油杏鲍菇咋做了?

曾经沧海难为水,而今耗油配杏菇
点评回复

高级模式