• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
多多岛超市 发表于 2020-11-5 14:14:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
平凡的日子没有忧愁,没有困扰,没有苦恼(ó﹏ò)所以日复一日的生活继续进行着学校,家里,市场的三点一线脑子里唯一存在的就是老公该升职了,Lily小朋友该换冬装了,唯独没有想过自己今年还没给自己买件外套呢祝自己生日快乐呢没想到俺的老板突然的惊喜。我是在今年夏天的一个大雨天加入智慧神木的大家庭,当然俺是小啾啾但是爱却从未缺失

友谊的小船慢慢前行(°u°)」我有几个小朋友(°3°),是高中的同桌,大学的校友,直到毕业都是老铁,“没事,自己做自己的,有事给我言传”。所谓君子之交淡如水,慢慢的,我已经习惯了平淡的友谊,突然今天的意外泛起了涟漪,有了新的朋友,平时就是这样简单的扣扣手机,没想到既可以挣钱买零食,还可以时时频繁的给惊喜。我不知道如何在社会中交际,但是我懂得感谢(ω`)感谢爱(°з°)-的温存。智慧神木依然在找优秀有想法的圈主,悠闲的放松就可以挣了话费
备注:昨天的文发现还在草稿箱,现在补发。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
木子华 发表于 2020-11-5 16:28:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好
点评回复

优优Y 发表于 2020-11-5 19:00:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
有爱的团队
点评回复

萧萧儿 发表于 2020-11-5 19:21:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇哦~比心
点评回复

筱星星star 发表于 2020-11-5 22:29:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
很开心加入到我们的大家庭,希望之后能多多指教呢,哈哈哈哈
点评回复

筱星星star 发表于 2020-11-5 22:29:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出比心x1
点评回复

萝卜丝儿 发表于 2020-11-5 23:42:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
真好, 爱了爱了
点评回复

糯米虫 发表于 2020-11-6 00:32:45 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

零度先生 发表于 2020-11-6 03:47:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
太喜欢了
点评回复

高级模式