• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
桃子妖妖 发表于 2020-11-8 12:18:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
1.关于车
7月31日早,孩他爸说带我去榆林串串,我啥也没想就去了,到榆林才知道是要买车,也没有多商量就在曹海子那看看顿,很快就买哈了,我本来想买红色的,听了卖车那销售的分析,最后定了白色

2关于驾驶证

车回来了,邻居们都说考个驾驶证吧,孩他爸也一直让考了,一直在考虑,偶尔和邻居聊起,她手她也想考了,于是我俩于8月13日报了名,8月20号考的科一,一把过,由于在假期要看孩子,科二一直等到孩子开学才练的,其实科二,科三加起来也就是1个月的时间,说起考试,我想我是运气爆棚的那个了

9月24日约考科二,当时练的不咋滴,教练让约考也就约了,考的时候第一把倒库就挂了,我把车开出来有准备第二把,可是,第二把走到半坡又断网了,等出来时,考场的监考官让我等着,我一直等到所有人考完,又从半坡起步把我的半坡和,曲线走完,很幸运,科二过了。
接下来就准备科三了,因为国庆节和科三场地修路的原因中间等了差不多20天,
10月17号教练通知能练科三了,我就开始练了,练了2圈,教练让预约在22号,么办法,只能约了,22号考试又是好运气爆棚的一天,听考过的学员说科三的考官克凶了,我们那天的一点也不凶,我有来了2把,第一次上车,灯光都考完了,考官说咋么系安全带,我说忘了,考官说再来一次吧,我开始第二次的检查车,灯光,转备好,发车时直接扣了10分,我当时凉凉的了,都知道科三90合格了,一发车10分就么了,当时也不抱希望了,一路稀里糊涂的开回来,没想到过了,当听到考试合格,请回中心厅打印成绩单的时候我差点高兴的飘起来,
科四现在不用等,金铭1.3.5的早上考科四了,我23号早上就上去考了,一把过,
科一92/科二90/科三90科四94从报名到拿证70多天,正式练车时间大约30天,驾驶证到手

3.上路
驾驶证到手,迫不及待的到新二村那溜了2圈,感觉好的很,直接下城,走的滨河路,我自我感觉良好,孩他爸说看见我的方向盘偏了,左面有车往右偏,右面有车往左偏,其实,我么觉的偏,大概是无意识的偏离吧,回家后直接给车头贴了实习牌,说是会车时人家看见说不定会让一下,然而,根据我这几天开车情况来看,人家根本不让,关键时刻,我只能停哈,等人家走了,我在走,收获的只有紧张和喇叭声

有点近视,配了眼镜

车里的饰品一直纠结该买哪个

我属马,孩他爸买的小马挂件

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2020-11-8 14:09:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇哦,真好,我酸了~
点评回复

西柚美惠子 发表于 2020-11-8 14:10:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出666x1
点评回复

天真^0^TA无鞋… 发表于 2020-11-8 14:31:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
羡慕啊,感觉真厉害
点评回复

桃子妖妖 发表于 2020-11-8 14:39:31 来自手机 | 只看该作者 发表于

安排起来
点评回复

桃子妖妖  楼主| 发表于 2020-11-8 14:39:39 来自手机 | 只看该作者 发表于

谢谢
点评回复

桃子妖妖  楼主| 发表于 2020-11-8 14:39:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
西柚美惠子 发表于 2020-11-8 14:09
哇哦,真好,我酸了~

哈哈
点评回复

盼盼永爱  楼主| 发表于 2020-11-8 15:59:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
车号发出来,那天开车看见上去追个尾
点评回复

桃子妖妖 发表于 2020-11-8 16:43:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
盼盼永爱 发表于 2020-11-8 15:59
车号发出来,那天开车看见上去追个尾

可是不敢,就这么也看见车躲着走了
点评回复

糯米虫  楼主| 发表于 2020-11-8 16:53:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式