• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 刘林。你太狠了

阅读数:2014  |   回复数:4
wmyy8507 发表于 2020-11-11 22:33:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
  我们认识这么长时间了。我不知道你为什么会这样伤害我。还是我只是你众多被伤害的女孩中的一个,我们谈了一年了。没有感情总该有人情吧。你甩我是真的一点情面都不留。让我一点反应的机会都没有直接把我拉黑了。
    其实在我们接触的这段时间里。 我能从你的言行举止中看出来其实你也没有那么坏。我不知道你为什么要这样。如果仅仅是因为你妈不同意我感觉应该不是吧。从第一天我们认识的时候我就问过你。你父母是否同意咱两的事情。你说你爸妈同意了。而且在这中间我也问过你几次。每次都说同意了。最后一个你妈不同意就把我彻底甩了,
     其实你心里也清楚你对我做过什么事情。你对我做的事情难道就这样让我自己吃这个闷亏吗?  说实在的我并甘心。
     在我们接触的这一年里我妈无数次告诉我,你刘林是个骗子。但是我每次都反驳我妈说你刘林不可能骗我的。
我对你是毫无保留的付出。而你伤我是毫不留情的戳伤我内心。让我心里的苦只能我自己心里苦。所有的苦楚都只能自己咽。明明我是受害者为什么痛苦的只有我。而你却逍遥自在呢。
你能这么狠心的甩我为什么就不能当面跟我说。至少给我一个当面跟你对峙的机会。凭什么你刘林是伤害我的人。你却全身而退 而我却退无可退,为了这个事情我整夜的想不明白。
可能你觉得我家穷吗?但是至少我家教育出来的孩子比你们家的孩子要有修养,刘林你知道吗?其实我本来准备在订婚的时候告诉你我有套房子是我自己挣钱买的。可是我等来的是惊吓。
还是我真的看错你了。你刘林从一开始就没有准备对我负责。只是把我当成你消遣的对象。你对我造成的伤害难道就这样不了了之吗?凭什么呀。我不甘心。从你跟你父母电话中我也能感觉到其实你父母人也挺好的。应该不会很差。
你对我的伤害真的是我这辈子的阴影。我不敢相信任何人了。不敢面对这些。而我在我妈面前还得表现的无所谓的态度。夜深人静的时候我想要哭都说哽咽在嗓子眼害怕有声音。我终于能体会欲哭无泪是什么感觉
而你这个刽子手去安然无恙。继续你的生活
你对我的伤害真的就没有愧疚之心吗。这件事情过去这么久了。你连句道歉的话都没有吗?你对我难道真的就没有一点点的真情在里面吗?
真的就是从一开始就没有安好心吗?真的是这样吗?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
wmyy8507 发表于 2020-11-11 22:39:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘林你就继续这样当缩头乌龟吧

点评回复

真宫寺樱  楼主| 发表于 2020-11-13 12:39:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
刘林是谁呀?
可以公开一下
是个渣男的话就提醒广大妇女小心远离
点评回复

wmyy8507 发表于 2020-11-13 12:45:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
真宫寺樱 发表于 2020-11-13 12:39
刘林是谁呀?
可以公开一下

就是那个骗我感情的骗子。 你们跟前有未婚女性的亲戚。朋友碰到了自己多留个心眼吧。 他93年的。 大保当刘家圪堵的。碰上这个情况的自己多留意留意吧。我也只能帮大家到这儿。谢谢坛友们这几天的陪伴。谢谢
点评回复

wmyy8507  楼主| 发表于 2020-11-13 13:51:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
真宫寺樱 发表于 2020-11-13 12:39
刘林是谁呀?
可以公开一下

在抛弃我的前一天我们还约好等他休班的时候我们一起去拿新手机华为mate40pro了。 我妈也说等他休班的时候送他一箱红薯。自己家种的。家里也是穷没个给上的。说句实在的我们家虽穷。但是我们姊妹几个并并不他们家的差。你看看他这个人品。 有钱没钱 也是就他自己说的。咱也没见过。跟他妈一样就是那张嘴说了而已
点评回复

高级模式