• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

我原谅你了

阅读数:2071  |   回复数:7
wmyy8507 发表于 2020-11-20 10:19:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
    刘林我原谅你了。 愿我们都各自安好,但愿经历我这次的事情你能有所改变,不再伤害其他女孩子了。但是还是祝愿你以后能好好对待你接触的每个女孩子。
      其实人生真的很短暂 ,既然你都狠心抛弃我了,但我知道我自己也有很多问题。对你太过信任  对这个社会的期待太美好了。才给你机会伤害我。
其实放手也是种幸福也是种解脱。这个社会谁离了谁也能活。一个人也挺好的。就当我上辈子欠你的这辈子注定需要偿还。
这段时间给你造成的困扰。我在此给你道个歉。对不起了。我自己太冲动了。可能就我妈说的。你自己没有能力处理这个事情。所以你只能选择这样的方式来了断我们之间的事情
其实你可以大可不必这样绝情的。如果你一早告诉我你爸妈不同意咱两的事情。也许我也就不会那么难以接受了。人么。谁都希望自己的儿女能有个好的归宿。我也能理解。
至于你对我做的那些事情就当我自己人生的一个历劫吧。人么。总是经历过后才会长大
可能我一辈子过的太顺风顺水了。从来就没有想过社会的复杂。也没有想过一个人会那么狠。你也算给我狠狠的上了一节社会课。其实我应该感谢你的。不论结果如何。你是真心还是假意吧。至少你也在竭力的陪伴了我一年
      可能我的命就是孤独终老吧。我很信命的。命里有时终须有。命里无时莫强求  人的一生其实会碰到很多事情不论好的坏的都是我们生命中出现过的
    你作为个男人应该有担当点。不要遇事那么冲动。好好想想也许还有更好的解决方案。人常说做人就一线 日后好相见。
     伤害女孩子的这种事情希望我是最后一个。最后祝愿你以后能找到个好女孩陪你一起度过一辈子。祝愿你们白头偕老
     找到好女孩的时候一定要好好对人家。有些事情如果自己没有能力处理最好不要去做。不要伤害每个对你全心全意付出的好女孩。真的很痛。也要学会换位思考。你们家里也是有女同志的。假如我经历的这些事情发生在你的家人身上你是种什么感受
    最后再郑重跟你说一声。对不起了。这段时间可能给你造成了不少的困扰。也间接的波及到你父母。你也替我跟你父母说句对不起吧。我会把所以信息都删除掉。包括我朋友发的
       学会放弃,学会被抛弃的痛楚,放弃屈辱留下的仇恨,放弃心中所有难言的负荷 。其实也是种洒脱。我也会努力做回那个让无忧无虑。没心没肺的自己,我也豪气一把吧。放弃了,不会再想了。也谢谢你一年的陪伴吧!

最后说句,对不起。 愿你余生能好好的。幸福快乐。 给你造成的困扰对不起了。 这次真的再见啦。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
前度。 发表于 2020-11-20 10:56:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
三十来岁的人了,我觉得你智商情商还不如一个小孩。
点评回复

wmyy8507 发表于 2020-11-20 11:07:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
前度。 发表于 2020-11-20 10:56
三十来岁的人了,我觉得你智商情商还不如一个小孩。

是了。所以我被骗啦。就当你夸我啦
点评回复

慈德  楼主| 发表于 2020-11-20 11:31:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
加我18291246116
点评回复

wmyy8507 发表于 2020-11-20 11:32:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

加你做什么了

点评回复

村菇  楼主| 发表于 2020-11-20 13:41:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
宠辱不惊,去留无意,因上努力,果上随缘吧
点评回复

wmyy8507 发表于 2020-11-20 14:38:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
一叶芦苇 发表于 2020-11-20 13:41
宠辱不惊,去留无意,因上努力,果上随缘吧

说的很对

点评回复

糯米虫  楼主| 发表于 2020-11-23 00:43:37 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

高级模式