• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
张筱 发表于 2020-11-27 01:41:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
      记得上月一天中午回家吃饭的时候,我、爸爸、妈妈一起吃了妈妈院子里亲手种的小白菜燃燃菜当时我还说:今年最后一顿能吃妈妈亲手种的小白菜,爸爸咱俩要加油吃完哦!爸爸:嘿嘿的说好!吃过饭我和妈妈收拾完厨房午休了,起来的时候我没看到爸爸去上班了。
晚上下班的时候妈妈在楼下等我,我还纳闷一般她是不来单位的。我问妈妈咋么了,她说下午她包了饺子(平时爸爸最爱吃的)但是没有见你爸回来吃,中午吃完饭我再没见……当时我还想是不是去姑姑家或邻居家拉话了但是我找了一遍没有,心里有点慌于是我绕着周围的所有房子走了一大圈没有;去附近的建筑工地找人家已经下班了空无一人有种凄凉的感觉;这时候已经7点多了巷子里人很少我就在巷子找人遇到人就问还是都说没见过……当时已经心灰意冷那一刻我觉得平时追求的什么职位、碎银几两一切皆是浮云、不值一提,在生命面前。全家人平平安安、健健康康是件多么奢侈和幸运的事情。
        虽然后来我打电话给哥哥当时说话的时候我着急的都哭了,他说是他接走了老爸我瞬间就破涕为笑。这件事发生过去已经一个月了但是这件事让我感触很深让我对生命有了重新的认识和刻骨铭心的理解!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐10 无聊无聊
yezi520 发表于 2020-11-27 11:09:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
怕死人了我还以为真的走丢了
点评回复

屁屁草 发表于 2020-11-27 12:35:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
对啊,认真过好每一天吧
不过爸爸不带手机吗,打电话呀
点评回复

张筱 发表于 2020-11-27 13:25:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般带在家不带,那天刚好我哥有急事,我爸去帮忙走的着急没告诉我妈妈……
点评回复

小毛咕  楼主| 发表于 2020-11-27 14:30:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

高级模式