• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
纳兰格格 发表于 2020-12-11 14:40:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

我是2017年开始注册的神木论坛(现在改名为智慧神木),不过我还是一直习惯说神木论坛,而不是智慧神木,就像我喜欢的好利来蛋糕现在改名了大卖嘉,感觉比之前更喜欢了呢。

从一开始的任务都不会领到现在算是资深神友了,后来慢慢喜欢论坛多于微信,刷论坛得时间也多于微信,在论坛上我也常常发一些生活x小动态,我朋友都说我陪她们时间少,一天光玩论坛,要给我开批评会了,有时候也会翻翻以前发的神友圈,觉得别有一番滋味。

从论坛得金币兑换活动到神友得线下见面会,还参加过论坛组织的相亲活动都感觉特别好,在玩论坛得这些日子,我认识了美食圈博主萝卜丝儿,有点污的武爷儿,还有喜欢大红色,把日子过成诗的屁屁草,还认识了辛苦带娃得宝妈梅雪冰梦,还有和我同样工作的叶子520,心锁锁芯,胖女女,柒玥(南风知我意),还有白总(欲望泯灭人性),负重前行,还有比较杠一直杠,杠到改名字的某人,我就不具体写名字了,剩下的就不一一点名了,我感觉论坛是一个可以随意诉说自己心情得地方,没有别的约束,也能认识一些新的神友,后续办的博主活动也比较新颖,也能及时看到关于神木的生活信息,比较方便,也希望更多的神友加入智慧神木大家庭。

最后,衷心的祝愿论坛越办约好,越办越红火,爱神木,爱论坛,爱自己,大爱么么哒愿各位神友也在以后的日子里身体健康,心想事成,万事如意!    

纳兰格格

2020年12月11日 

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐18 无聊无聊
夕夏温存 发表于 2020-12-11 15:30:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
注册久远,不资深。

点评回复

纳兰格格 发表于 2020-12-11 15:37:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
夕夏温存 发表于 2020-12-11 15:30
注册久远,不资深。

厉害了,厉害了
点评回复

想想君君  楼主| 发表于 2020-12-11 16:43:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
这波操作666
点评回复

纳兰格格 发表于 2020-12-11 16:50:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

嗯呢
点评回复

yezi520  楼主| 发表于 2020-12-11 17:04:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
注册久远,不资深。

威了
点评回复

纳兰格格 发表于 2020-12-11 17:08:51 来自手机 | 只看该作者 发表于

过奖了
点评回复

夕夏温存  楼主| 发表于 2020-12-11 17:12:05 来自手机 | 只看该作者 发表于

就是注册的早
点评回复

夕夏温存 发表于 2020-12-11 17:12:20 来自手机 | 只看该作者 发表于

正常操作
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2020-12-11 18:47:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
注册久远,不资深。

就是一点也不资深

点评回复

高级模式