• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
前程似锦° 发表于 2020-12-21 10:22:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
政府的出发点是为了给广大人民群众出行提供便利的服务,经济实惠,提高出租车司机的收入,促进就业,但是不代表可以让出租车司机打着政府的幌子去坑消费者,从后坡到新村要四十元,还不准其它出租车司机拉客,我想问一下你们的基本职业素养去了哪里,从河畔路口到后坡农村商业银行要十元,而且不止一次 不止一个司机,这是我的切身体会,还有很多就不一一列举了。话又说回来,出租车司机的工作环境、生存状况,是人们观察一个城市发展水平、文明程度、管理水平的重要窗口,代表一个城市的形象,是城市的一道风景线,作为一个几线城市,可以没有滴滴,但是必须要有出租车,作为一个消费者来说,我们只想有经济实惠安全方便的出行工具,希望出租车司机能提高自己的职业素养,明码标价。
点评回复

马管家—敏敏 发表于 2020-12-21 10:25:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
神神神 发表于 2020-12-21 10:20
难道不是?难道你让司机开到死胡同吗?

4.2高栏,2米集装箱都能过去,就出租车进不来,您咋说都有理,拜拜了您
点评回复

神神神 发表于 2020-12-21 11:03:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
马管家—敏敏 发表于 2020-12-21 10:25
4.2高栏,2米集装箱都能过去,就出租车进不来,您咋说都有理,拜拜了您

等上哈司机了
点评回复

神神神  楼主| 发表于 2020-12-21 11:05:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
前程似锦° 发表于 2020-12-21 10:22
政府的出发点是为了给广大人民群众出行提供便利的服务,经济实惠,提高出租车司机的收入,促进就业,但是不 ...

你可以对不对不合理的举报,投诉他
点评回复

voc智能锁赵磊  楼主| 发表于 2020-12-21 14:03:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么这么多年神木出租车打表问题解决不了?
点评回复

废物点心 发表于 2020-12-21 16:50:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
神神神 发表于 2020-12-20 22:59
滴滴便宜吗?有没有感觉到被割了韭菜?假如是出租车你会付多少钱?

你这是哪里上车,哪里下车?这价格?
点评回复

热干面 发表于 2020-12-21 16:58:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
也就几个出租车司机在这里带带节奏,谁是谁非,哪个对老百姓有利大家都心知肚明
点评回复

金昱诚广告公司 发表于 2020-12-21 17:18:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
说句实话。不用扯那些没有用的。出租车自己想啥自己清楚。就不是野惯了吗?去哪都不打表这个也是神木政府要求的吗?你们所谓的正规形象在哪啊?出门张口就10块。闭口就20块 钱都是大风刮来的?你们要是打表肯定也没人用滴滴啊
点评回复

神神神 发表于 2020-12-21 20:40:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
voc智能锁赵磊 发表于 2020-12-21 14:03
为什么这么多年神木出租车打表问题解决不了?

不知
点评回复

神神神  楼主| 发表于 2020-12-21 20:40:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
热干面 发表于 2020-12-21 16:58
也就几个出租车司机在这里带带节奏,谁是谁非,哪个对老百姓有利大家都心知肚明

出租车司机带节奏哪里带的节奏指出来我看看?
点评回复

高级模式