• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 神木交警处罚违停如此轻率,太令人愤慨!

阅读数:2446  |   回复数:11
豆芽菜 发表于 2014-9-11 15:48:57 | 只看该作者 发表于
楼主
    9月10号的时候我都在锦界上班着呢,车也一直在矿上停着,11号回来查违章查出来有9月10日的东兴街的违停,打电话问咱们敬爱的交警一中队,给我的回复是照片跟你以前的违章照片是一样的,就算是套牌,也得自己抓那个套牌的人,他们没办法处理,难道我就这么被坑吗?可以去锦界大区的电子眼查询 ,我的车中午还在锦界跑着了,就一直么回神木,难道车自己飞过去的?谁能说说我该咋办?

这违章照片是从哪来的?郁闷...

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
快乐梅子 发表于 2014-9-11 16:47:27 | 只看该作者 发表于
哎~~认了吧!大哥,我们今年正月人还是在延安做娘家了,回来竟然大兴医院那儿有违章,去交警队说人家说那就是套牌,车也不是我们的车,罚款200扣了三分,真是苦逼
点评回复

筱星星star 发表于 2014-9-11 17:09:11 | 只看该作者 发表于
我都不知道该说什么了,你该去祈求以后不会被套牌吧
点评回复

论坛乐乐 发表于 2014-9-11 17:11:19 | 只看该作者 发表于
套牌了就没法往出查?
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-9-11 19:11:49 | 只看该作者 发表于
你可以提供你不在神木的证据,掉出来图片最好,只是处理起来比较麻烦
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-11 20:34:26 | 只看该作者 发表于
好吧这样坑爹的事情竟然!大家都套牌吧!
点评回复

黑土茄子 发表于 2014-9-11 20:34:49 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-11 16:47
哎~~认了吧!大哥,我们今年正月人还是在延安做娘家了,回来竟然大兴医院那儿有违章,去交警队说人家说那就 ...

好苦逼,好可怜。
点评回复

低调 发表于 2014-9-11 20:48:32 | 只看该作者 发表于
起诉神木交警大队,肯定没有问题,不过你得有证据。
点评回复

贺东雄 发表于 2014-9-12 11:43:38 | 只看该作者 发表于
交警队这帮人,尽劳务工,出来只知道闹点钱
点评回复

小妖妹 发表于 2014-9-13 09:12:42 | 只看该作者 发表于
海彬 发表于 2014-9-12 15:02
锦界的电子眼照片证明不了你没有回过神木呀,如果你有足够的证据,可以要求交警撤销处罚。另外这个套牌车和 ...

来回折腾估计精力都没,成本太高
点评回复

高级模式