• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
爱操心的姑舅 发表于 2021-2-7 15:20:28 | 只看该作者 发表于
楼主
张继科在某综艺现场分享了自己的恋爱观,表示恋爱初期可以接受女生黏人,黏人很正常,是她在乎你的表现,但是随着时间的延长,如果她还是用不同的方式黏着你,那就是不信任的一种表现,后期需要给彼此更多独立的空间,过度黏人就是不信任?

在场的吃瓜群众都一脸的无法理解,后来张继科又解释了下,说如果信息回慢几分钟,连续的信息就来的,然后就是短信和电话的轰炸,他认为男孩在恋爱中需要的空间更大。

那么,情侣间到底如何保持这个合适的距离呢?有人说给彼此适当的空间能保持新鲜感,有人说爱就是要时时刻刻在一起。

姑舅想说,每个人喜欢的相处模式不一样,严格意义上来说没有谁对谁错,只要适合两个的人就行。但是任何一种相处模式都是建立在信任的基础上的,相处中必须让对方有安全感,恋爱才会长久。

过度粘人是不信任的表现,对于这种恋爱观你怎么看?

你能接受对方很黏人吗?

单选投票, 共有 23 人参与投票
52.17% (12)
47.83% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
零度先生 发表于 2021-2-15 21:33:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
黏人,虽然有点烦,但却是她爱你的表现。
点评回复

吃怪兽的鱼 发表于 2021-2-16 01:04:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
也不能说不信任,可能是缺少安全感吧!
点评回复

aloneov 发表于 2021-2-16 23:21:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
专家说过,婚前有多么黏你的男朋友,婚后就有多么大的可能家暴你
点评回复

纳兰司马 发表于 2021-2-17 09:47:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
aloneov 发表于 2021-2-16 23:21
专家说过,婚前有多么黏你的男朋友,婚后就有多么大的可能家暴你

哪个砖家说的?
点评回复

aloneov 发表于 2021-2-17 10:27:18 来自手机 | 只看该作者 发表于

鲁振伟 反家庭暴力组织的创始人
点评回复

西瓜有点甜。 发表于 2021-2-17 10:50:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
aloneov 发表于 2021-2-16 23:21

本来想说我想要黏人的男朋友,看你这一说,我就不敢说了
点评回复

aloneov 发表于 2021-2-17 11:07:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
西瓜有点甜。 发表于 2021-2-17 10:50
本来想说我想要黏人的男朋友,看你这一说,我就不敢说了

不要担心,事情没有绝对的,可以尝试下,特别黏人的那种我觉得也挺稀有的
点评回复

浪迹天涯只为你 发表于 2021-2-17 11:24:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱就有信任了
点评回复

纳兰司马 发表于 2021-2-17 11:57:45 来自手机 | 只看该作者 发表于
aloneov 发表于 2021-2-17 10:27
鲁振伟 反家庭暴力组织的创始人

他不是砖家!也不是什么创始人!他是一位基层民警,创建《涉嫌家庭暴力人员管理档案》,也没有说过这个话!

点评回复

高级模式