• 首页
  • 智慧神木
12下一页
左麦 发表于 2014-9-13 14:37:10 | 只看该作者 发表于
楼主

热烈祝贺神木酷跑团的几位帅哥美女在2014年太原国际马拉松中跑出了好成绩,全程的小姚 3:27:00,虎虎3:39:00 ,小军3:58:00,半程的鑫鑫 2:15:00,太为你们高兴and自豪了,感谢你们让我爱上跑步,希望明年也能和你们一样奔跑在马拉松的赛道上

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
论坛清风徐徐 发表于 2014-9-13 16:02:48 | 只看该作者 发表于
帅哥美女们,太棒了,神木论坛发来贺电

不是逗你玩儿 发表于 2014-9-13 18:43:35 | 只看该作者 发表于
你好棒哦。

黑土茄子 发表于 2014-9-13 19:30:41 | 只看该作者 发表于
黑土发来贺电,向你们致敬。

神速傲虎 发表于 2014-9-14 07:59:52 | 只看该作者 发表于
神木酷跑团,发来贺电。。。

50米冰蓝 发表于 2014-9-14 10:22:59 | 只看该作者 发表于
外地神木人发来贺电。。。北马大家去么,偶遇哇。。

神速傲虎 发表于 2014-9-14 11:16:42 | 只看该作者 发表于
上传一些太原马拉松照片,

神速傲虎 发表于 2014-9-14 11:27:46 | 只看该作者 发表于
跑步是一切健康的基础,跑步其实很简单,你也可以。上传一些太原马拉松赛照片,谢谢大家关注  虎虎微信暨QQ号:379418588  

赛前热身很主要

赛前热身很主要

小军与国外选手共同热身

小军与国外选手共同热身

黎明跑步

黎明跑步

专业热身方式

专业热身方式

小妖目标

小妖目标

咱陕西跑步团

咱陕西跑步团

跑步软件

跑步软件

赛后休息

赛后休息

神速傲虎 发表于 2014-9-14 11:30:10 | 只看该作者 发表于
虽然我的跑步开始于酒醉后的迷迷糊糊,但跑步已经促成了我生活方式的改变,我总是在跑步时和我经过的每个人分享。不论是低落、疾病、不开心、不舒适抑或任何其他侵入我们生活的负面情绪,跑步都是一种可行的途径,不必进行大的变革,也能扭转生活。
以下是跑步能给你的生活带去的25个惊喜。
你遇见一个一起跑步的家伙,深深地坠入爱河,在剩下的生命时光里你们一起跑马拉松。
你的大肚圈减肥成功。
你遇到鼓励你的朋友,他让你集中注意力,并带来快乐。
你完成了不可能的伟绩。
你完成了一些小概率事件,比如,完成了马拉松全程。
你拥有了健康的习惯。
你遇到了偶像。比如,耐力跑王迪安·卡奈泽斯
你参加了世界跑步拉力赛。
你可以自吹自擂英勇无比。
你的睡眠十分之好。
你可以吃得更多些。
你感觉你的身体一切运转正常。
你更长寿。
你在马拉松后吃了大量的食物。
你穿上了性感迷人的衣服,以展示你的锻炼成果。
你为着个人目标努力工作着。
你在身体健康和保持体态上给自己更多的暗示。
你发现自己爱上了其他耐力运动。三项全能?或是别的。
你真的吃得很香。
你可以变得和你的同事们有所不同。
你和健康得不可思议的人们工作,大家互相激励。
你击破了一度拦截了你的生理屏障。
你开始向上看,而不局限于大家一致的水准。
你找到了内心中真实的自己。
你找到了你自己。
我知道我会继续前进,但我真的想和你分享我获得的一切。请通过以上的建议,开始跑步,去改变你的生活吧。

虎虎鑫鑫跑步成绩

虎虎鑫鑫跑步成绩

神速傲虎 发表于 2014-9-14 11:44:43 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2014-9-14 10:22
外地神木人发来贺电。。。北马大家去么,偶遇哇。。

10月我们准备长距离骑行 ,所以北马没报名。