• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
超胖超努力 发表于 2021-2-26 09:54:22 | 只看该作者 发表于
楼主
最近看论坛上对于房地产讨论比较火。我也来随便说几句。城区大都是老房子,升值空间没多少;新村虽然都是新楼盘,很多人觉得有投资价值,但是吧,我个人觉得大多数人还是在城区住,而且神木发展的核心力还是煤矿,但煤矿资源还能再开采多少年?我是觉得新村房子涨也涨不到哪去?而且现在大多数神木人家里都有1-2套房,不信看看你身边的人,真正的刚需有多少,何况现在中国人口出生率越来越低,所以说真要是刚需的,结婚的,该买还得买,投资炒房的真心不建议了。10年前在中国任何地方买房都挣大钱了,后十年,将是分化的时代,不是说挣钱就挣钱的。

单选投票, 共有 26 人参与投票
11.54% (3)
88.46% (23)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2021-2-26 10:05:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱可以买,但是投资的话不介意买
点评回复

小黑前进 发表于 2021-2-26 10:18:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
不是神木每家都一两套 是有房的大都有几套  没房的一套也么 租房的也很多 不是不想买 不需要自己的房子 而是目前经济条件不允许 市场还是很大的 主要是房价太高
点评回复

巴黎小强1 发表于 2021-2-26 10:33:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
煤矿应该还能开采六七十年
点评回复

巴黎小强1 发表于 2021-2-26 10:38:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木这个8090这代人应该是到死能源也不会枯竭,人生就那么几十年,不要考虑的太多了,想买就买吧,永远是早买比迟买强。通货膨胀在那额。
点评回复

浪迹天涯只为你 发表于 2021-2-26 10:54:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
能卖赶紧卖,在不卖往手里死呀,信一哥,得永生
点评回复

盖伦 发表于 2021-2-26 13:27:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的一块钱相当于以前的一毛钱,资产都在涨价,钱在贬值
点评回复

风雨雷电 发表于 2021-2-26 22:26:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主说的在理
点评回复

超胖超努力 发表于 2021-3-1 10:09:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
小黑前进 发表于 2021-2-26 10:18
不是神木每家都一两套 是有房的大都有几套  没房的一套也么 租房的也很多 不是不想买 不需要自己的房子 而 ...

感觉神木有房的人多
点评回复

超胖超努力  楼主| 发表于 2021-3-1 10:10:28 来自手机 | 只看该作者 发表于

个人想法
点评回复

高级模式