• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
慧宝 发表于 2021-3-26 19:38:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
大家对我应该不陌生 大家可能想说之前谈的挺好啥的 ,总的来说不想在提了 好聚好散了 过去式了、大概就是家里不同意最后分了。
    回到相亲话题,看着朋友们都一个个都结婚了,尤其是这几个月 不是在行李就是行李的路上自己却还陷在和矮个儿奇葩男相亲的死循环中,是不是正常的男生都有主了?心疼自己⊙﹏⊙唉还是努力挣钱吧,毕竟没有钱是万万不能的 。
    说真的我真的很纳闷到底是什么原因别人都可以相亲认识的无论自己谈的都可以顺利的结婚、然而有的也不太幸福 好奇又不是什么不三不四的女孩 三观正 没有乱七八糟的关系 怎么就遇不到一段好的感情呢!本来我也不是很向往婚姻,一个人之前自由自在但今年27了、时间真的像飞一样一晃而过 ,家里也是催的急 总之家里的亲戚朋友呀遇到合适的男孩总会第一时间介绍给我认识 在他们的热情张罗下 心不甘情不愿的接受他们的好意,迫于家里压力,和一个31岁的男人相亲了。(备注 他178左右 工作神东 微胖 家境一般。)
于是加了我微信 聊的挺好 觉得还不错他提出建议出来坐坐、吃饭 刚好休班没事在家也是躺尸不如聊聊天也挺好,约好时间地点见面 ,他比我大4岁 已经算是很成熟稳重了吧、见面后先是让我点菜说喜欢吃什么点什么我点了几个比较贵点的也喜欢吃的 他一看也没敢再点 ,也可以理解一看就是老实过日子型刚开始觉得挺好 后面一直问我家里的家境 家人是干嘛的 我的工资 会不会做饭 等等
  我一头雾水、也一一回复了  他好像很满意我的回答 时而不时的笑一笑,吃完晚饭后 他看到消费单不太高兴 丝毫没有要主动付款的意思,也表现出来很贵 不划算 一共消费400多元,这位男生惊呆了,说也没点啥呀?是不是算错了?服务员说你们点的是本店的招牌菜,您看看具体账单。

这时候男生跟我说:我没想到会消费这么多我当时就说我来吧、可能他也想着不好意思应该是硬着头皮付了款 ,能看出来他的在滴血 当代还有这么抠抠搜搜的男的吗,对一个人示好不应该是生怕她不够吗 跟这样奇葩抠门的男的真的是无语 出门后他主动提出看电影又查了下可能是嫌电影票太贵 ,也没下文不敢说话 虽然说可能是年纪大会节约 但是未免太抠了吧

给我的印象也差到爆 不想再有下一次的见面了 出于礼貌我表示回请 也算是扯平了 我说我太晚了别看了 我请你去村花喝咖啡吧  就这样去了咖啡店点了蛋糕咖啡 又开始对我不断的问问题 ,我一句话都插不上说  也只能笑笑
  简直承包了我一年的笑点hahahahahahah
奇葩1: 你真的挺适合我的 !现在女的很少有车有工作的 ,都是好吃懒做游手好闲的
奇葩2: 我怕我再约别人,就约不到像你那么漂亮的了
奇葩3:上来就:美女你没有对象一定是你太挑了
奇葩4:还好你有车 真要成了就不用买车了 2个人有一辆车就够了  ……
心里默想还没怎样怎么就快成了?谁给你的自信,
   第一次遇见这种的奇葩男 真的好物质 ,也是真的吓到我了 正常人不应该问正常话题?在哪里工作?平时工作内容多吗?下班之后喜欢做什么?有别的兴趣爱好吗?
然而他问的都是你的家境富裕不!工资待遇 ,恨不得想让给他赔赔房  。他说:“我不喜欢抛头露面的女人,你如果和我结婚以后,我希望你能恪守妇道,少跟别的男人接触,最好别去上班,办公室里男人太多,影响不好。”
我被他的这番言论气得说不出话来,这都什么年代了!竟然还有人有这么封建的思想。是谁规定女人结婚后就的在家 就不能没有自己的事业?又是谁允许你对我的恋爱生活指手画脚?不去上班难道我要一直被困在你的牢笼里……还一直说看我朋友圈消费高 说什么就爱乱花钱 怎么这是花你了?等等一切问题。
        说真的一个男生频繁喊穷 我连面都不想见了 不是说有什么看不起 是替他着想 毕竟追女孩子 送礼物看电影 吃饭逛街去玩 过节生日之类样样要花钱……
  恕我直言 也不看看自己几斤几两 也明白为什么他31岁了怎么还没对象 ,原因终于给他找出来了……。哈哈哈哈因为他还没车 走的时候随口说句顺路送你 人家毫无客气的上来 出于礼貌我送了回去  回去之后我说不合适 不合适我 赶紧把这奇葩删除掉
  如果我有罪请法律制裁我,而不是派这种奇葩折磨我 我的天

婚姻是理性的爱。两人的目光不止投向彼此,更投向共同面对的生活。所以, 现实问题就显得格外重要:性格是否合适,是否门当户对,三观是否一致等等。很多人在权衡所有利弊后,宁可不结婚,也不要选择一个凑合的人。

我只想说你在挑条件好的同时人家也在挑你  合着您这是皇上选妃呢 简直神经病。 慢走吧您内,还无耻的跟我约下次见面,拉倒吧你呀,这样的还有下次见面?  

所以慢慢来吧 慢慢来也是一种诚意 希望下次恋爱 我想是从收到一束花开始 ,带着你的诚意 ..... 我也会努力赚钱 不能让以后的压力都落在那个二十几岁的男生身上 好的爱情是一起向前 希望我的出现对你来说是锦上添花一起加油争取让大家早日吃到我的喜

原标题|【相亲】现实男生比女生还物质

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐9 无聊无聊
似水流年318 发表于 2021-3-26 20:04:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
奇葩一个
点评回复

萧萧儿 发表于 2021-3-26 20:05:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
催婚太可怕~
点评回复

′Stay、天空~ 发表于 2021-3-26 20:44:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木男人居然不想买单,是真的吗?
点评回复

深海小虾米 发表于 2021-3-26 21:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈
点评回复

九尾狐仙 发表于 2021-3-26 21:08:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
三观很正的女孩子,祝你有好运
点评回复

我是个好人 发表于 2021-3-26 21:08:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
看完了,联想到自己也么对象,愁的我白了头,唉
点评回复

深海小虾米 发表于 2021-3-26 21:34:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的奇葩还很多,也有很多好的男人,会遇到的
点评回复

慧宝 发表于 2021-3-26 22:09:55 来自手机 | 只看该作者 发表于

我觉得也是
点评回复

heart7  楼主| 发表于 2021-3-26 22:22:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个男的估计会一直打光棍吧,
点评回复

高级模式