• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
白菜菜 发表于 2021-4-7 12:37:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
好大一张脸,你房产证写人家名字吗?写的话就当我没说
点评回复

倾听那一抹泪 发表于 2021-4-7 16:52:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是自愿的,怎么都像谈生意一样,男女都一样,有能力有条件的,多给点,没条件的也尽最大努力给与子女们帮助,有适当的经济基础下,两个人和睦是最重要的,不然两千万两个亿也可能守不住,
点评回复

倾听那一抹泪 发表于 2021-4-7 16:58:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
姐不是传说 发表于 2021-4-7 09:09
陪不陪是人娘家的是,人家养了二十几年的女子白白给你,房子是你家的又不是你丈母娘家的过分

这话说的,什么叫女子给你,现在这年代了,虽然男女分工不同,扮演的角色也不同,但是从意识上来说地位都是平等的呀,这个话放在上一代人身上确实没问题,但是现在得90后00后,不适宜了,从男方角度来说,大部分人现在对父母和丈母娘老丈人是逐渐平衡了
点评回复

gao2401050 发表于 2021-4-7 19:13:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
有句话叫“有钱难买我愿意”,既然拿出来问,说明你多多少少有些不愿意!既然不愿意趁早散!免得以后后悔就完了!说不定到时候还得纠结孩子抚养费的问题!
点评回复

乔飞乐 发表于 2021-4-7 20:33:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有气泡的可乐 发表于 2021-4-6 17:12
如果女方有一百多万的房子,男方出个车,然后婚后承包大部分家务,做饭,生孩子,身材走形,产后抑郁,绝对 ...

女权可怕
点评回复

顾北*_ 发表于 2021-4-9 18:30:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
不过分,
点评回复

_见月 发表于 2021-4-10 08:51:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
你的房子如果是婚前财产,那与她有什么关系呢?结了婚她也只是能住。
点评回复

没有气泡的可乐 发表于 2021-4-10 12:05:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
我只是想说不要太把自己有个一百三十万房子就当回事,可以吗喵喵喵?
点评回复

没有气泡的可乐 发表于 2021-4-10 12:08:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
Hi丶安迪 发表于 2021-4-7 08:44
你能说出这样的话,活着都多余,太累

那您能说出来我活着多余这种话,您确实挺恶毒的。
点评回复

没有气泡的可乐 发表于 2021-4-10 12:08:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
吃怪兽的鱼 发表于 2021-4-6 17:38
这种事儿没有如果吧。还得看男女双方怎么想的。

也是,好多女生都愿意什么都不要陪着一起奋斗,只不过大部分情况换不来好结果而已
点评回复

高级模式