• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
那一年 发表于 2021-4-11 12:17:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
婚姻里确实需要物质基础,但是把婚姻当做生意来做的话,这样的婚姻也太没有什么意思了,凡事量力而为就可以了,谁家条件好一些就多出一些,差一些就少出一些,商商量量的把喜事办好比什么也强,太过于计较你多了我少了,只会伤害感情,实在是得不偿失啊!
点评回复

凉柚i 发表于 2021-4-11 12:36:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我看你是冲着钱去找对象的,你应该找个**,不要为难人家女方了
点评回复

虚幻世界 发表于 2021-4-11 13:10:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
有钱就买没钱买个der
点评回复

髙海军 发表于 2021-4-11 13:44:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个钱是男方买房钱不够,才提变向要求女方买车。实际女方给钱了,男方要付买房钱
点评回复

没有气泡的可乐 发表于 2021-4-11 23:10:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
张鹏z 发表于 2021-4-10 20:09
这种事情不论男女,首先结婚的目的是俩个人一起过日子,如果你啥也不想干,那你结婚干啥

是啊,就是过日子啊,我也没说啥也不干啊。但是住房是生活需求,要求陪嫁个多少多少的车就是了?
点评回复

没有气泡的可乐 发表于 2021-4-11 23:11:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
那一年 发表于 2021-4-11 12:14
毒鸡汤把你给害惨了,你可以选择不**人,没有谁会去强迫你,但是找了就要生孩子,就可能会有身材走型的情 ...

谁规定的找了必须生孩子?
点评回复

匿名树洞 发表于 2021-4-12 06:39:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有气泡的可乐 发表于 2021-4-6 17:12
如果女方有一百多万的房子,男方出个车,然后婚后承包大部分家务,做饭,生孩子,身材走形,产后抑郁,绝对 ...

你姊妹几个?你妈可否要了你爸一百多万的房子?你妈可否产后抑郁走形,是否致死?是否抱怨过生孩子?
点评回复

匿名树洞 发表于 2021-4-12 06:41:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
娇女子 发表于 2021-4-6 22:27
房子是他婚前的,保值,多少钱都是他的,一起住。车子婚前是你的,婚后是共同的,消耗品,坏了啥也没有,一 ...

白住别人一套大房子一辈子,白用别人几十万的车子,天上掉馅饼的事,你说谁吃亏?
点评回复

匿名树洞 发表于 2021-4-12 06:42:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
白菜菜 发表于 2021-4-7 12:37
好大一张脸,你房产证写人家名字吗?写的话就当我没说

那人家挣的房子凭什么写你的名字?打劫吗?家是共同的,人家白给你住房子,你就不能拿出人家零头买个车一起用?
点评回复

匿名树洞 发表于 2021-4-12 06:44:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有气泡的可乐 发表于 2021-4-10 12:10
nonono,当然,如果你能接受对象不生孩子,然后跟你家务各自承担一部分,那这话当我没说。

搞清楚,生孩子也是给你自己生的。家务本就是一起做的,但是女方如果工作比男的轻松或者根本没工作,还要求男人多干家务甚至包揽,那就太过分
点评回复

高级模式