• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[大话婚姻] 外来妹子本地郎,外地媳妇你们幸福吗

阅读数:16494  |   回复数:43
尧尧辣妈 发表于 2014-9-22 08:52:30 | 只看该作者 发表于
楼主

作为一个资深的外来妹子,外地媳妇,我能深深的体会到跟随他来到这个人生地不熟的地方的时候心里的恐惧,举目无情,只有他。我的朋友都是通过他认识的,我没有闺蜜,没有密友,只有他。那么亲爱的们,你们为了他来到这个地方,你们幸福了吗?

我们的青涩年代

说说我自己吧,我很庆幸,我找对了人,我不管他的家庭条件如何,不管他的经济基础如何,我只图他这个人,为了这个人来到这里,庆幸的是,我的眼光不错。从我认识他开始,他就一直在疼爱我,宠着我,以至于到现在,我已经是一个三岁孩子的妈妈了,我还不会做饭。

和亲爱的他步入婚姻殿堂了

都说男怕入错行,女怕嫁错郎,一次婚姻的选择对一个女人的一生可以说是一次决定性的改变。都说女人是因为以为男人会改变所以才结婚,而男人是因为以为女人不会改变所以才结婚的,而事实是,男人不会改变,他还是那么懒散,臭袜子乱扔,脏衣服乱丢,而女人改变了,爱唠叨了,生完孩子体型变了~~~~~其实,婚姻中,双方要多互相理解,互相包容,找对方的优点,包容对方的缺点,两口子有什么原则性的矛盾呢?对不?

我们的三口之家

亲爱的外来妹子,为了他义无反顾的来到这里,你们幸福吗?晒幸福喽~~~~~~

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
论坛走走 发表于 2014-9-22 08:59:28 | 只看该作者 发表于

论坛乐乐 发表于 2014-9-22 09:01:00 | 只看该作者 发表于
我有一天也会离开这里跟他走   不知道会不会和现在一样了

喵小姐~ 发表于 2014-9-22 09:02:51 | 只看该作者 发表于
祝福送上~~~

快乐梅子 发表于 2014-9-22 09:18:41 | 只看该作者 发表于
既然这么远嫁到这里,最主要的原因就是嫁对了人,一直觉得自己是个幸运儿!老公疼爱有加,公婆像女儿一样疼着~~一直很幸福,虽然没有同学、好友,老公还不在神木上班,几天见一面,但是每天无微不至的关心,觉得自己远嫁但是这个人嫁的值!!!http://shenyunwang.com/thread-88579-1-1.html

论坛凤凰 发表于 2014-9-22 11:25:14 | 只看该作者 发表于
愿幸福与你永相随

尧尧辣妈 发表于 2014-9-22 11:59:43 | 只看该作者 发表于

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-9-22 12:00:12 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-9-22 09:01
我有一天也会离开这里跟他走   不知道会不会和现在一样了

相信自己选择的

尧尧辣妈  楼主| 发表于 2014-9-22 12:00:52 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-9-22 09:18
既然这么远嫁到这里,最主要的原因就是嫁对了人,一直觉得自己是个幸运儿!老公疼爱有加,公婆像女儿一样疼 ...

你也是个幸福的小妞哦~~~~~~

乖乖猪  楼主| 发表于 2014-9-22 16:05:04 | 只看该作者 发表于
好有爱的一家人