• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[大话婚姻] 【谈婚论嫁第1期】若能拥有一场神圣、庄严、浪漫的教堂婚礼,凤凰此生无憾!

阅读数:9968  |   回复数:26
论坛凤凰 发表于 2014-9-22 16:55:13 | 只看该作者 发表于
楼主
        结过婚的美眉应该都知道,结婚其实是一件很忙乱,很浪费时间和精力的事情,然而又必须要结,否则对不起时时刻刻关注关爱我的亲人同学和朋友们。

在咱神木这边儿,传统的婚礼都是礼炮齐鸣,高价请来的婚庆司仪主持人,念一遍千篇一律的主持词,吹吹打打、吃吃喝喝就了事的那种,想想都好没意思。因为我俩都是比较懒的人,谁都不愿意因为结个婚大费周章。想着旅游结婚吧,两家族都史无前例,而且浪费钱不说,双方的父母亲人也不能愉快的看到我们迎娶的场面,定会心生遗憾。

总之,各种省钱省力的,父母认为天马行空的想法都被扼杀在萌芽状态了。最后商定,就以省钱、省时间为主,两家一起办个简简单单的婚礼,虽然会比各办各的更温馨些,但我相信,那天还是会让人累的够呛!

其实,一直以来,尽管伦家和LG的信仰都很模糊,但我们却都向往能在教堂举办一次婚礼。彩球高飞、花团簇拥、白纱红毯、圣经牧师、诵诗班、伴娘伴郎、亲人朋友相随。那种省钱、省力、省时间,神圣、庄严但又不失浪漫的婚礼才是我们想要的。只可惜我们神木的教堂太破败。那年冬天一个周末,突然想买一本圣经看看,在神木走走问问整整三个小时才到教堂门口,结果一把铁锈斑斑的大锁毫不留情的横在我眼前,真是亏有那么多虔诚的基督教徒。连人家府谷县的教堂都不如。

怎么样?流口水了吗?唉,真桑心!说来说去自己是生在神木,注定嫁在神木了,看来伦家也只能做做白日黄花大美梦,看着这些浪漫的教堂婚礼美图咽口水了。不知道我们神木还有多少待嫁的女女和我一样,向往教堂举办婚礼呢?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
喵小姐~ 发表于 2014-9-22 16:57:22 | 只看该作者 发表于
我想有一场很传统的婚礼~~八抬大轿·红盖头~拜天地~~哈哈哈哈

论坛凤凰 发表于 2014-9-22 17:25:53 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-9-22 16:57
我想有一场很传统的婚礼~~八抬大轿·红盖头~拜天地~~哈哈哈哈

嗯,这个也好,实在不行组个驴队,骑驴也不错,哈哈哈

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-22 17:26:48 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-9-22 17:25
嗯,这个也好,实在不行组个驴队,骑驴也不错,哈哈哈

不 坚决八抬大轿

论坛凤凰 发表于 2014-9-22 17:34:18 | 只看该作者 发表于

亲一色劳斯莱斯行么?

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-9-22 17:42:07 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-9-22 17:34
亲一色劳斯莱斯行么?

坐不起

论坛嗨点儿 发表于 2014-9-22 17:49:55 | 只看该作者 发表于
好遥远  感觉

论坛凤凰 发表于 2014-9-22 17:52:54 | 只看该作者 发表于

张屌也去白云山抽个签吧

论坛凤凰  楼主| 发表于 2014-9-22 17:53:23 | 只看该作者 发表于

表气馁,一切皆有可能

黄河  楼主| 发表于 2014-9-22 21:22:50 | 只看该作者 发表于
其实西方是教堂结婚,我们来一场中式婚礼其实也挺赞的,你说呢?植根于民族的才是最好的!