• 首页
  • 智慧神木
1234下一页

[情感话题] 没想到怀孕这么难,花了大钱还是失败了,哎

阅读数:8752  |   回复数:32
匿名发表于
楼主
结婚3年多了,去了很多大医院,一直未能好孕,中药,西药,促排,其中的苦真的也只有自己知道。

我挣扎了好久才决定做试管,我从去年12月去医院咨询,开始各类的检查,检查完,打了两个月的降调针,终于等到了取卵。虽然取的也不是说特别多,配的也不是说很好,但是医生告诉我,马上就能移植了。这个消息也还是蛮让我兴奋的,我终于可以迎接我的宝宝了。

一切总是如此顺利,3.6号我带着激动的心去移了第一枚,8号又去移植了一枚,移完在家又紧张又兴奋。就这样漫长的等待了14天,中途我也有按耐不住的测了,我终于看到我多年不见得双杠。

当时真的我好高兴,可是这个高兴在我宝宝快接近三个月的时候突然打破了,那天我很高兴的去看宝宝发育的好不好,医生确告诉我心跳没了,我当时真的快崩溃了,这种心情真的没有办法形容……

最近这段时间我总是走不出来,心情一直郁郁寡欢,也不知道我该怎么办了,只是希望我的宝宝快快回来找我,希望世上再无胎停……
收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
犟脾气的好姑凉 发表于 2021-6-2 16:16:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
我属于易孕体质  希望好孕传给你   心态放好点

蓝露 发表于 2021-6-2 16:38:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
心态放好些,身体也要保养好,易孕人传好运给你

左123 发表于 2021-6-2 17:05:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
肾不行,甚也不行

q小i玉n儿 发表于 2021-6-2 17:35:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
易孕体质的手握握你,给你力量!加油

heart7 发表于 2021-6-2 18:10:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,慢慢来,别放弃,宝宝一定会有的

﹏静能养心 发表于 2021-6-2 19:12:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,下一次说不定宝宝就平安降生了

AA6868 发表于 2021-6-2 19:24:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油

【与你热吻】 发表于 2021-6-2 19:34:24 来自手机 | 只看该作者 发表于

听她哭了 发表于 2021-6-2 20:05:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油,你不要放弃