• 首页
  • 智慧神木
筱星星star 发表于 2014-9-28 17:44:29 | 只看该作者 发表于
楼主
        每遇节假日,避免不了旅游高峰期,除了出行交通堵塞、旅游景点人山人海, 更那堪一个“乱”字。这个时刻,不得不承认,学生在外走动的几率也增加了,同事犯罪分子也更加活跃了。而女孩、女大学生正符合犯罪者的“心理条件”。尤其是女孩在秋季穿丝袜的季节,也会让有些不法分子萌生歹意,这也是事件集中爆发可能因素之一。 (妹纸们,为了自己的人生安全,请不要穿的过于。。。你懂得!你们这样做,就是给犯罪分子有机可乘!!!)

这里,小编为你们推荐一件防狼衣——绿色环保的材质,华丽优雅的款式……啧啧啧,有木有一种深深醉了的赶脚?
还有两款,请随意感受下……我只想说,上厕所好不方便啊

--------------------------

近来咨询了几个身边的女性朋友,多数觉得,这大白天的,觉得不会出什么事儿?

其中有个朋友说道,曾经上了陌生人的车……然后也没事,就是蹭了个车而已。而且觉得那个司机没什么问题,人很和善,聊了很多~(小编想说,或者那次是她的幸运吧!好人不是没有~但请问坏人脸上是不是都要刻个字?哪个说坏人只在晚上出现?你这么单纯善良你男朋友造吗?)

也许有人要说,这个世界上还有没有起码的人与人之间的信任了?但是,信任的结果不能以付出生命为代价,妹纸们,如果你们要独自一个人去陌生的地方,请记住以下几点——

----------------------

临近国庆,我语重心长的对准备出远门的姐妹儿说,你在外面要注意哈,不要随便和别个搭讪,不要去乱见网友,更不要去坐黑车。姐妹儿回答,放心,我长的很安全。。。

噢,亲爱的,其实我也晓得你长的安全,但是犯罪分子不一定这么认为。。。说不定有些喜欢重口味的。。。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
乖乖猪 发表于 2014-9-28 17:55:30 | 只看该作者 发表于
宅家的岂不是美呆呆

pple1234 发表于 2014-9-28 18:06:31 | 只看该作者 发表于
·····

筱星星star 发表于 2014-9-29 08:14:46 | 只看该作者 发表于

哈哈,这个看起来更安全些

筱星星star  楼主| 发表于 2014-9-29 08:16:10 | 只看该作者 发表于
乖乖猪 发表于 2014-9-28 17:55
宅家的岂不是美呆呆

国庆7天都宅家似乎很可怕

俺耐呆天使  楼主| 发表于 2014-9-29 08:50:13 | 只看该作者 发表于
结伴而行是最好的

筱星星star 发表于 2014-9-29 10:24:31 | 只看该作者 发表于

这是自然,没有小伙伴儿的女孩子伤不起