• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 【我与智慧神木APP的故事】+陪伴论坛的第五年

阅读数:7117  |   回复数:60
慧宝 发表于 2021-9-21 10:14:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
大概是在17年11月份左右开始玩论坛,当时是要房子问题 通过同事推荐说神木论坛里有买房租房卖房其他的等等 然后我就下载 通过论坛找到合适的房子然后发现有好多便民生活服务之类的,我觉得挺好就一直玩到现在 4年多了、平时就发点日常生活工作啥的 自拍美照分享日常生活,受到好多粉丝的关注认可 现在累计有1千多粉丝 应该我是平民里最多粉丝的人了吧、哈哈哈哈在论坛认识好多论坛上班的集美,也有好多粉丝小伙伴 真的是多个朋友多条路 各行各业的精英 真的帮助很多 老粉应该都知道我在哪上班 夏天做服装生意也是好多论坛的集美粉丝老顾客回购 ,我觉得真的挺幸运的,神木论坛是为神木人提供服务城市生活信息的平台、吃喝玩乐都有,为大家带来了便利条件 更幸运的是 其中交了好多朋友认识好多人,多个朋友多条路嘛 确实不错也非常感谢神木论坛经常举办活动呀、等等 也会邀请我参加玩了几年也累积了好多粉丝,从零到现在几千粉丝秀下给我的礼品吧很多但有的送人了 没照片了 哈哈哈哈 希望论坛越办越好、我会一直支持

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐82 无聊无聊
西柚美惠子 发表于 2021-9-21 11:53:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你点赞
点评回复

西柚美惠子 发表于 2021-9-21 11:53:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出仙女棒x1
点评回复

世俗纷扰 发表于 2021-9-21 11:58:15 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

A城府 发表于 2021-9-21 12:02:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛已经6年多了
点评回复

郡王爷 发表于 2021-9-21 12:23:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
不错呦
点评回复

冷酷曼巴 发表于 2021-9-21 12:27:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

桃子妖妖 发表于 2021-9-21 12:28:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛红人人
点评回复

走丢自己的人 发表于 2021-9-21 12:34:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛人人红
点评回复

张珂 发表于 2021-9-21 12:54:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

高级模式