• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
路灯紧张 发表于 2021-10-1 16:02:54 | 只看该作者 发表于
楼主
我有一个车祸意外过世的前男友。不是分了手以后过世的,是两个人谈了三年,感情非常好,突然发生的意外,这件事当时对我以及他父母的打击都非常的大。
后来我谈了个男朋友,刚在一起的时候我和他爸妈一周就视频一次,他非常介意,于是我现在差不多两周视频一次,而且都是在他基本不知道的情况下。但是吵架的时候,总是牵扯到我前男友,说我忘不了。我也不知道这事儿我要怎么才能算忘了。
他爸妈一直对我很好,把我当做一家人。ta去世后更是把我当做女儿一样。他们总是问我什么时候回去呀,我爱吃的菜都会给我准备好。关心他们,去看他们更是我觉得我应该替ta肩负起的责任。
就想问问大家换位思考是不是没有一个男人可以接受自己女朋友这么做?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐227 无聊无聊
马管家—敏敏 发表于 2021-10-1 16:42:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么有情有义的人越来越少了
点评回复

丿灬偏执 发表于 2021-10-1 16:47:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
该断还是得断,虽然我很理解前任父母,但是也不要耽误女孩子
点评回复

小草哥哥 发表于 2021-10-1 16:56:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
有,比如我,我老婆的遭遇跟你一样,我这不是还接受了,男人应该大度,不要计较那么多。是你的终究是你的,不是你的再怎么也不是你的。人是感情动物,所以要以情动人。你对象纵然喜欢你,但是这点他接受不了,只能说明格局太小。他如果真喜欢你,会给你时间让你慢慢淡忘一切
点评回复

AO丫头 发表于 2021-10-1 16:56:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
藕断丝连不好
点评回复

婷子1022 发表于 2021-10-1 16:58:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
好姑娘,照顾一下前男友父母也应适量一下,毕竟还有现男友
点评回复

胖胖的果子 发表于 2021-10-1 16:59:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
换位思考一下,应该有个主次,多和对象沟通沟通
点评回复

清川带长薄 发表于 2021-10-1 17:09:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
生活还得继续不要活在过去的阴影里,既然选择了现任要多站在他的角度去看待问题,释怀最好,如果走不出去就放开彼此,毕竟那个人是无辜的,不要等闹的不可收拾的地步。
点评回复

fog 发表于 2021-10-1 17:27:44 来自手机 | 只看该作者 发表于

哪来的丝,她只是照顾他父母罢了
点评回复

fog 发表于 2021-10-1 17:28:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
善良的人,和现男友说好,能接受就接受,接受不了就分手吧
点评回复

高级模式