• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
哇咔咔咔 发表于 2021-11-30 17:35:36 | 只看该作者 发表于
楼主
亲爱的神友们,晚8点福利来啦!
(活动截止至当晚24:00)
首先让我们回顾下
上期【晚八红包】话题

“单休工资高”和“双休工资低”这两种工作,你会选哪一种?

恭喜以上神友的评论被评为精选
现金打赏已到账奖励金,请注意查收哦

本期【晚八点红包】话题
家暴后,会选择离婚还是继续生活?

【晚八红包规则看这里】
红包金额
1.28元现金红包10个
0.18现金红包70个
0.3元现金红包70个

记得晚上8点准时
回复领红包!
活动时间
每晚20:00-23:59
评论主题内容即可领取红包!

重要提醒:晚八点活动发送给用户的红包全部由现金余额转成奖励金,可在我的-奖励金查看,用户首次满5元即可提现,连续30日未登录APP,用户奖励金账户余额将清零
复制他人评论 无效
多次违规将被禁言
活动截止当晚23:59哦
小提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慧宝 发表于 2021-11-30 18:40:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
   出现家暴就果断离婚。能离婚还是好的,无论怎么选择对孩子都是伤害,但是面对错误的男人,选择继续,最大的伤害只能是自己。所以,能离婚,还有选择,就意味着还有希望。
点评回复

05D13 发表于 2021-11-30 20:06:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我会选择离婚  因为家暴这件事   有第一次就会有第二次   当感情过的让自己委屈  何不放过彼此  也许别人会说我  你不考虑你的孩子  离了婚  他会很可怜  可是如果你不离  你一直生活的不快乐  他终有一天长大  会离开你阿人只有短短这几十年  让自己快乐点  就是最好的
点评回复

AA6868 发表于 2021-11-30 20:31:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
家暴是违法行为。我们这一辈,踢上几脚,打上几个耳光,打上一架,一般都会容忍,为了颜面为了孩子生活还得继续,哭一场明天早上起来依然该干嘛干嘛去。忍着忍着就过去了,孩子们大了,性子也沉稳了。现在的年轻人对家暴是零容忍,认为有一次就会有下次,不会将就的,奉劝脾气暴躁的小伙子好好收敛脾气,把自己的幸福牢牢抓住,不要将幸福断送在自己手里。我们一起反对家暴!
点评回复

冰拔凉 发表于 2021-11-30 19:24:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
个人认为家暴不能忍 打谁也不能打自己家人吧
点评回复

小妞小妞 发表于 2021-11-30 19:44:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
最好是离婚吧,家暴有一次就会有无数次
点评回复

asing 发表于 2021-11-30 19:50:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

嫵嬜 发表于 2021-11-30 19:53:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
当成家后考虑的就多了,即使遭受家暴,也有可能会忍着,不为别人,只为从自己身上掉下来的那块肉,现在有些人会对离异家庭的孩子有一定的看法,这对于孩子来说,遭受别人异样的眼光心里肯定会感到难过,如果离婚后再婚,就能保证另一半会实心实意的对自己孩子吗?说实话,我爸也和我妈干过架,在我们小的时候我妈就想离婚,但为了我们姐弟三个一直没离,后边他们也会干架,吵架,爸爸在我们心里的印象不好,但爸爸平时对我们还是很好的,不好的是妈妈独自一人承受着痛苦。
点评回复

心静如水wl 发表于 2021-11-30 19:57:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
零容忍
点评回复

汉子男 发表于 2021-11-30 19:58:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
我会继续生活,离婚苦了孩子,无论什么都不能离婚。
点评回复

吾家有豆曰糖豆 发表于 2021-11-30 19:58:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
有在一就有在二次
点评回复

1348444018 发表于 2021-11-30 20:00:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
打了还生活吗?直接离婚。
点评回复

高级模式