• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[亲子秀] 新人露脸~我叫毛蛋~请大家多多的支持我~

阅读数:5072  |   回复数:23
喵小姐~ 发表于 2014-10-9 10:40:04 | 只看该作者 发表于
楼主

大家好

2010年的6月

我带着粑粑麻麻的爱来到这个世界

很多未知

很多欣喜

当然,还有很多的爱呵护着我~

今年我4岁了~

偶尔看到小姑工作的时候发现好多小盆友的照片,所以我也来这里凑凑热闹~

在这里,要给小姑32个赞哦!

看我的眼神,当时是在看小姑哦!

看到开心的人和事就有点把持不住,请大家看在我那个时候年少不懂事的基础上原谅我吧

这是和最爱的小姑哦~看我有么有比小姑漂亮啊

这是和我最爱的座驾,怎么样?你来试试??

天气很好,那段时间很是迷恋吹泡泡~

小姑说:大步向前走人生才不会害怕,虽然不明白人生是什么 但是看在小姑带我去玩儿的分上,大步朝前走~

好有爱的照片是吧??虽然这个人不是“小姑夫”,但是叔叔人真的很好哦~

你喜欢逛街么?我最喜欢去玩儿了,人好多~~

小姑染的美美的指甲~但是老师说小盆友不可以哦!对身体不好~

对于这张照片我不想解释,小姑最坏了~哼~

有人和我分享一件玩具感觉不怎么好~~

小盆友,你的粑粑麻麻通常带你在哪里坐喜羊羊?留个地址我们来个“偶遇”吧~

相比跟小盆友分享玩具,我最喜欢小姑给我拍照了~

我戴眼镜好看么??

小姑你怎么可以让我给你拿衣服呢??你在干嘛??快来拿你的衣服~

有的时候觉得大人还真是辛苦,所以一般我会很听话~

晚上出来的时候心情一般会比较“嗨”~有木有夜猫子的潜质啊??

我最爱唱的歌是“采蘑菇的小姑娘”,你最爱唱什么??

也不知道小姑把我写成了什么样子,来这混个脸熟,希望认识更多的小盆友,如果你有什么好玩儿的事,请你一定要@我哦!

最后,祝愿所有的小盆友快快乐乐的长大哦~

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-10-9 10:43:08 | 只看该作者 发表于
你好小盆友 我是乐乐阿姨  欢迎常来亲子板块玩耍噢

快乐梅子 发表于 2014-10-9 10:49:30 | 只看该作者 发表于
好细心的姑姑,你侄女的一路成长记都被你记录下来了,孩子长大会感谢你的,我娃穷的连个姑姑都木有~~~~

尧尧辣妈 发表于 2014-10-9 10:51:50 | 只看该作者 发表于
好可爱的小朋友啊

论坛走走 发表于 2014-10-9 11:00:39 | 只看该作者 发表于
你好,采蘑菇的小姑娘,我是走走姐姐(ps:不要叫阿姨(⊙o⊙)哦)

喵小姐~ 发表于 2014-10-9 11:14:01 | 只看该作者 发表于
馋嘴乐乐 发表于 2014-10-9 10:43
你好小盆友 我是乐乐阿姨  欢迎常来亲子板块玩耍噢

阿姨好~

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-10-9 11:14:35 | 只看该作者 发表于
快乐梅子 发表于 2014-10-9 10:49
好细心的姑姑,你侄女的一路成长记都被你记录下来了,孩子长大会感谢你的,我娃穷的连个姑姑都木有~~~~{:23 ...

么事  让你老公找个妹子娃就有姑姑了

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-10-9 11:14:58 | 只看该作者 发表于

唉~~不要被表象迷惑~~人精一个~~

喵小姐~  楼主| 发表于 2014-10-9 11:15:17 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-10-9 11:00
你好,采蘑菇的小姑娘,我是走走姐姐(ps:不要叫阿姨(⊙o⊙)哦)

走走姐姐好~~

快乐梅子  楼主| 发表于 2014-10-9 11:30:45 | 只看该作者 发表于
喵小姐~ 发表于 2014-10-9 11:14
么事  让你老公找个妹子娃就有姑姑了

妹子不能乱认,大学认妹纸都是搞暧昧了