• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[失物招领] 如此“免检”伤不起

阅读数:3018  |   回复数:21
lb8311 发表于 2014-10-13 15:35:40 | 只看该作者 发表于
楼主
为了办个车辆免检,上铧山跑了3趟了,现在还没办下来,是本人太倒霉么?
第一次下午四点左右上去,被告知三点已经停办了,系统正在升级。问升级几天,说就今天,明天来就好了。
第二次第二天中午上去的,先要处理违章,想着处理完违章过去一办免检就完事了。结果办免检时说当天处理的违章当天还办不了免检,下班后才结账。不明白现在的技术这么发达,竟然处理不了这么个问题。
第三次今天上去的,直奔4号窗口,结果又被告知办不了免检业务,因为免检票用完了,榆林车管所都没票了,现在正在跟府谷车管所借票。我说你们做什么的,上战场没子弹了是咋么回事了?一句话用完了我们就天天得跑铧山?
可能办个免检我还得跑铧山五趟、六趟,这完全有可能的事,谁知道又出什么幺蛾子了!
不知是自己太倒霉,还是事情没想象的简单了?真是伤不起啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
向狼同志学习 发表于 2014-10-14 07:55:41 | 只看该作者 发表于
这就是共党
点评回复

lb8311 发表于 2014-10-14 08:14:23 | 只看该作者 发表于
效率太低,态度差,一点不人性化。     什么时候才真正实现为民、利民、便民了,出去办个事不再生气了,那时候才能说真正达到发达国家的水平了。
点评回复

yishin88  楼主| 发表于 2014-10-14 08:32:31 | 只看该作者 发表于
什么时候的事?我怎么不知道网络升级?公安网一直正常  上周停网3小时左右 在没有 一句话 群众路线 走了过场
点评回复

论坛凤凰 发表于 2014-10-14 08:38:41 | 只看该作者 发表于
太恶心了吧,跑都跑烦死了
点评回复

阿牛哥 发表于 2014-10-14 09:00:30 | 只看该作者 发表于
哈哈,你被坑了
点评回复

liujianbin 发表于 2014-10-14 09:04:18 | 只看该作者 发表于
现在的事业单位拿着老百姓的钱 不办事实,刁难群众,为人民服务真是他们的扯淡! 那帮**,我们是纳税人!
点评回复

煜伱一起走的路 发表于 2014-10-14 10:14:03 | 只看该作者 发表于
公务员的作用就这样,不能让你一次把事办了
点评回复

lb8311 发表于 2014-10-14 10:20:05 | 只看该作者 发表于
yishin88 发表于 2014-10-14 08:32
什么时候的事?我怎么不知道网络升级?公安网一直正常  上周停网3小时左右 在没有 一句话  群众路线 走了过 ...

我第一次上去是9月30日,就是那天说网络升级了
点评回复

lb8311  楼主| 发表于 2014-10-14 10:23:36 | 只看该作者 发表于
东城凤凰 发表于 2014-10-14 08:38
太恶心了吧,跑都跑烦死了

无论办个什么事,不跑个三五回根本不顶事。这还都是符合规定的事,要是再办点复杂事,那还得投人送钱,求爷爷告奶奶个。
点评回复

高级模式