• 首页
  • 智慧神木
喵小姐~ 发表于 2014-10-15 09:49:15 | 只看该作者 发表于
楼主

因盆友灰常喜欢吃辣

所以趁昨天阳光明媚

楼主就乐颠儿乐颠儿跟着去蹭饭啦~~~

===========================================================================

听说是新开的~~作为一个赤裸裸的伪吃货 其实楼主对吃的没有太大的研究~~
在吃饭前又有必要交代下历史:楼主从2010年开始就基本没吃过辣子~纯三鲜~~每次吃饭的时候都会被同伴深深鄙视,抛以无数白眼~
今天跟着去蹭饭,总觉得有点自己找死的味道~~
好了,抱着必死的决心以及以后不要接收白眼的心情硬着头皮上了~
===========================================================
整体的环境还是可以的,很简单~~

虽说无辣不欢,但是楼主还是被赤裸裸的锅底吓到~

箭在弦上 不得不发 我辈岂能让吃货耻笑~

不吃不知道 一吃吓一跳~
味道是杠杠的棒啊~
原谅楼主在吃的过程中只顾得吃饭没有拍太多照片~~(20个下蹲已做
牛肉卷and羊肉卷

麻花

串串很新鲜

因为太辣楼主打了免费的米饭哦 绝对热的 ~~

原以为晚上会胃疼的楼主其实什么事儿都没发生,所以感觉锅底不是地沟油哦~
最后的最后,感谢店老板送的“免签卡”和“美甲卡”哦~

楼主第一次介绍神木美食给大家,有喜欢的盆友可以去试试哈~~

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
论坛乐乐 发表于 2014-10-15 14:04:00 | 只看该作者 发表于
天哪 黑屈的锅底  完全没食欲

progamer 发表于 2014-10-15 22:24:41 | 只看该作者 发表于
不是那张优惠券我都不知道是推荐哪家饭店

七色花仙子 发表于 2014-10-16 08:56:15 | 只看该作者 发表于
哈哈哈,那个四川印象究竟咋样,大家倒是说说啊,楼主说的很好,真的好嘛

向狼同志学习 发表于 2014-10-16 09:10:19 | 只看该作者 发表于
的确不错,吃过好几次

筱星星star 发表于 2014-10-16 09:48:47 | 只看该作者 发表于
环境看起来还不错,怎么觉得被楼主黑了呢

彩虹 发表于 2014-10-16 19:47:34 | 只看该作者 发表于
七色花仙子 发表于 2014-10-16 08:56
哈哈哈,那个四川印象究竟咋样,大家倒是说说啊,楼主说的很好,真的好嘛

我刚吃回来,蝇子太多。