• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 神木3000+单身青年都在这里找对象,你还不知道吗?

阅读数:9255  |   回复数:57
红娘小香香 发表于 2022-3-17 09:39:04 | 只看该作者 发表于
楼主
春天都来了,你还单身吗?
你看,神木的大街上,公园里,烧烤摊...
到处都是成双成对的情侣
仿佛空气中都弥漫着恋爱的味道
简直不给单身狗一丝喘气的机会呀!
所以,你的第二杯半价呢?
脱单很难吗?难!
遇不到心动的人,
就算遇到了,
没有勇气去尝试。
不愿意去相亲,
不想明码标价像一件商品一样供人评头论足……
脱单真的很难吗?其实也不难
因为你还有我们——神木良缘

· 品牌简介 ·
关于神木良缘你了解吗?
神木良缘是神木论坛旗下相亲服务平台,神木本地真实、靠谱、高品质的婚恋平台,以提供真实、可靠的相亲服务为理念,服务于神木本地单身青年。
严格的审核与实名认证机制,保证会员质量。专业匹配师牵线搭桥,资深红娘一对一感情指导,旨在帮助更多的神木优质的单身男女脱单。
神木良缘相亲平台上线至今
注册用户3000+,成功牵线300+
(点击二维码注册,即刻脱单)
信息认证、真实交友
免费注册,资料验证通过即可免费被牵线
自主牵线、双向选择
上千用户任性筛选,寻找心仪的ta

· 神木良缘部分实名认证嘉宾推荐 ·
<<<男嘉宾>>>
1991年 未婚  大学本科  人事/行政
身高183cm 体重79kg  有房有车
我的性格:性情温和,靠谱,顾家
希望Ta:年龄27-32岁,身高165-177cm,善良贤惠,感情专一
1994年 未婚  大学本科  生产/制造
身高168cm 体重67kg  有房有车
我的性格:感性,有上进心,完美主义,喜欢朋友聚会,自驾游
希望Ta:年龄20-26岁,身高160cm以上,可爱,阳光
1991年 未婚  大学本科  财会/审计
身高175cm 体重75kg  有房有车
我的性格:成熟稳重,有责任心,上进心,喜欢健身
希望Ta:年龄25岁以上,身高157cm以上
1991年 未婚  大学本科  财会/审计
身高175cm 体重75kg  有房有车
我的性格:成熟稳重,有责任心,上进心,喜欢健身
希望Ta:年龄25岁以上,身高157cm以上
1998年 未婚  硕士研究生  金融/银行/保险
身高172cm 体重68kg  有房有车
我的性格:成熟稳重,孝顺,阳光
希望Ta:性格开朗,积极向上
1994年 未婚  大学本科  医疗/护理
身高180cm 体重80kg  有房有车
我的性格:成熟稳重,有责任心
希望Ta:年龄23-27岁,身高160cm以上,有爱心,阳光
1996年 未婚  大学本科  政府机构
身高175cm 体重78kg  有房有车
我的性格:        成熟稳重,性情温和,有上进心
希望Ta:年龄18-29岁,身高158-176cm
1994年 未婚  硕士研究生  
身高177cm 体重70kg  有房有车
我的性格:靠谱
希望Ta:年龄25-30岁,身高160-170cm,有上进心,自律
1995年 未婚  硕士研究生 通信/电子
身高176cm 体重60kg
我的性格:成熟稳重,有责任心
希望Ta:年龄22-26岁,身高        165cm以上,专一
1995年 未婚  大学本科 军人/警察
身高175cm 体重70kg  有房有车
我的性格:热情,靠谱,自律,理性
希望Ta:年龄25-28岁,身高        160-175cm,阳光直爽
(识别二维码,查看了解嘉宾详细资料)
<<<女嘉宾>>>

1997年 未婚 大学本科 教育/科研
身高158cm 体重48kg
我的性格:性情温和,善良专一,喜欢看电影
希望Ta:成熟稳重,有责任心
1996年 未婚 大专 财会/审计
身高164cm 体重55kg
我的性格:内敛,浪漫,专一,文艺喜欢音乐电影
希望Ta:年龄24-30岁,身高175-190cm
1992年 未婚 大学本科 财会/审计
身高166cm 体重56kg
我的性格:喜欢散步,朋友聚会,健身
希望Ta:年龄29-33岁,身高175-182cm,浪漫,孝顺,自律,顾家
1994年 未婚 大学本科 医疗/护理
身高166cm 体重56kg
我的性格:性情温和,善良
希望Ta:年龄25-32岁,身高169-178cm,有责任心,靠谱,自律
1999年 未婚 大学本科 教育/科研
身高163cm 体重49kg
我的性格:喜欢电影,音乐,自驾游
希望Ta:年龄24-28岁,身高170cm以上
1997年 未婚 大学本科 政府机构
身高165cm 体重56kg
我的性格:喜欢睡懒觉,游泳,自驾游,火锅
希望Ta:年龄26-29岁,身高178cm以上
1993年 未婚 大专 财会/审计
身高160cm 体重46kg
我的性格:乐观开朗
希望Ta:年龄26-30岁,身高172cm以上
1994年 未婚 硕士研究生 政府机构
身高164cm 体重54kg
我的性格:        喜欢跑步,摄影,音乐
希望Ta:年龄26-30岁,身高176-184cm
1997年 未婚 大学本科 医疗/护理
身高160cm 体重64kg
我的性格:喜欢宠物猫,网络游戏,火锅,音乐,自驾游
希望Ta:年龄23-25岁,身高170cm以上
1994年 未婚 大专 教育/科研
身高155cm 体重43kg
我的性格:感性,性情温和,孝顺
希望Ta:身高171cm以上,有责任心,成熟稳重
星河滚烫,你是人间理想;
怦然心动,那是我对你的感觉;
谢谢你,在世界的角落,找到我;
遇见你,是我所有美好故事
如果你想脱单
就赶快扫下方二维码,添加红娘
了解更多服务内容吧!
~小乐乐~ 发表于 2022-3-17 11:04:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
都是优质单身

fog 发表于 2022-3-17 12:11:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
我只喜欢看女嘉宾,

嘟嘟贝儿 发表于 2022-3-17 12:44:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
已经知道了

心愿少女√ 发表于 2022-3-17 12:48:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
都挺优秀的

阿白家的 发表于 2022-3-17 12:49:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
单身的加油

泪染朱砂 发表于 2022-3-17 13:36:01 来自手机 | 只看该作者 发表于
优秀的小哥哥小姐姐

小姐姐茜 发表于 2022-3-17 15:22:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也帮家里兄弟报一个吧

哈喽张 发表于 2022-3-17 17:20:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
都挺好的

╰洛珂児ゞoForg 发表于 2022-3-17 17:30:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
都挺好的