• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 假日烤吧的卫生实在不敢恭维

阅读数:1842  |   回复数:7
我_yQST3 发表于 2014-10-16 18:48:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
看看神木精煤路上面的假日烤吧,给客人的筷子,可以插下来如此多的脏东西。以后还能不能再来了,还让我们怎么放心的吃东西,伤心。作为这么大的,还颇具知名度的餐饮店,如此的卫生条件,实在让人难过

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐4 无聊无聊
因你安生 发表于 2014-10-17 10:41:34 | 只看该作者 发表于
连一些小店都不如
点评回复

叫我帅锅锅 发表于 2014-10-17 13:41:59 | 只看该作者 发表于
很久没去过了。垃圾店,菜品越来越差
点评回复

知足常乐_JI935 发表于 2014-10-17 22:46:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
羊蹄都臭了
点评回复

_QDNb8 发表于 2014-10-18 10:11:16 | 只看该作者 发表于
有一次我去精煤路那个店去吃,有个服务员长的小,鼻子差点就碰上豆腐了,害的我吃也没吃好,但是我再也不会去那里吃了,巨恶心。
点评回复

7654321 发表于 2014-10-18 16:09:49 | 只看该作者 发表于
_QDNb8 发表于 2014-10-18 10:11
有一次我去精煤路那个店去吃,有个服务员长的小,鼻子差点就碰上豆腐了,害的我吃也没吃好,但是我再也不会 ...

点评回复

策马扬鞭 发表于 2014-10-18 19:44:52 | 只看该作者 发表于
早就不去这地方了,楼主OUT了
点评回复

胡子妹妹 发表于 2014-10-19 14:51:16 | 只看该作者 发表于
恩!这家越来越不行了,我们上次去吃的时候,要的一个水饺砂锅,里面的水饺坏了,叫来服务员说本来就是这么个味道,那我们说:“那我们请你吃了,你吃了就行了”。可是她就是不吃,说是好的,不行就给你换一个别的。真的不会经营了。
点评回复

高级模式