• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[文学诗词] 陕熙简介

阅读数:3365  |   回复数:12
王君 发表于 2014-10-20 16:07:13 | 只看该作者 发表于
楼主
陕熙 原名王君  男,汉族,1985年正月生于陕北神木,中学时代在榆林市第二中学度过,大学专业电力系统自动化技术。中国营销策划师、句人、高端婚礼策划师、起名师、商务策划师、网络策划师、中小企业顾问、书画家经纪人、广告策划人。笔名陕熙、王怒、慕容十二等。热爱文学、武术、哲学。著有《王怒诗集》、《陕熙文集》、《神木您好1》、《九重天》、《高中岁月》、《李二系列》、《三娃传奇》、《文化商人》、《热血长歌》、《愤怒的天空》等。2008年离开学校后周游南方百十城池,2009年出版大学时晚上熄灯后楼道里写出来的50万字长篇小说《大学中庸》。2011年创办陕熙文化传媒工作室。2012年给慧源集团打杂;筹办陕熙文学社。201311月注册王君营销策划公司。开业以来,为陕北海红果汁、红枣果汁、果酒果醋、大型建材家具市场、宾馆酒店、建材公司、名烟名酒连锁店等企业做过宣传策划,为民间作者出书策划、书画家艺术品营销策划、内蒙歌手成名策划进行多起。成功案例经典解剖营销策划专著《陕西思考:由陕西走向世界》是其第一部策划论著。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
小妮子 发表于 2014-10-20 16:12:13 | 只看该作者 发表于
陕熙你好,陕熙再见。我想知道“句人”是什么?

王君 发表于 2014-10-20 16:18:32 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-10-20 16:12
陕熙你好,陕熙再见。我想知道“句人”是什么?

这个词语是陕熙2009年创造的。写诗的人叫诗人,是吧。那么写句子的人就叫“句人”吧。句人陕熙。有意见没有?

小妮子  楼主| 发表于 2014-10-20 16:19:37 | 只看该作者 发表于
王君 发表于 2014-10-20 16:18
这个词语是陕熙2009年创造的。写诗的人叫诗人,是吧。那么写句子的人就叫“句人”吧。句人陕熙。有意见没 ...

为什么你把自己叫的好像是第三个人?

王君 发表于 2014-10-20 16:22:05 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-10-20 16:19
为什么你把自己叫的好像是第三个人?

陕熙。常常想站在一边拍着自己肩膀说:你好,兄弟,我是陕熙。

小妮子  楼主| 发表于 2014-10-20 16:23:24 | 只看该作者 发表于
王君 发表于 2014-10-20 16:22
陕熙。常常想站在一边拍着自己肩膀说:你好,兄弟,我是陕熙。

。。。你是双鱼的男人吧?

王君 发表于 2014-10-20 16:25:23 | 只看该作者 发表于
小妮子 发表于 2014-10-20 16:23
。。。你是双鱼的男人吧?

听不懂姑娘说什么。

小妮子  楼主| 发表于 2014-10-20 16:26:23 | 只看该作者 发表于
王君 发表于 2014-10-20 16:25
听不懂姑娘说什么。

星座思密达

王君 发表于 2014-10-20 16:28:48 | 只看该作者 发表于

逗你呢,杂么可能真不明白呢。不是

王君  楼主| 发表于 2014-10-20 16:38:26 | 只看该作者 发表于
王君 发表于 2014-10-20 16:28
逗你呢,杂么可能真不明白呢。不是

加一下哥微信好吧:wang-jun-2013