• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
丑丫头 发表于 2014-10-24 20:07:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
我是一名刚毕业的毕业生,刚出社会就遇到这种老板,这种社会风气实在是让毕业生心寒,今年七月份毕业的我,在八月份经过正规应聘成为锦界A+幼儿园的一名老师,在应聘是就说马上就签合同的,但是员工都等了很久,而老板迟迟不给签合同,做了两旁个月了老板突然要我们签合同,而签合同的前提是必须在原来1800元的工资上降低1000,而工资只有800元,不然就开除我们,我刚出社会的第一份工作就让人如此心寒,所以望广大媒体为我们这些刚出大学的毕业生主,锦界A+幼儿园,一所在锦界锦大路飞翔超市后门的幼儿园,拖欠员工工资,舍戏员工没有选择其它幼儿园的机会。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
pple1234 发表于 2014-10-24 20:14:28 | 只看该作者 发表于
还有这种人?真是醉了
点评回复

丑丫头 发表于 2014-10-24 20:20:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
是这种人还就有了,给宝宝吃东西也是吃便宜的,去了两个月早点吃的最多的就是馒头店蒸的馒头和稀饭,从不给宝宝喝牛奶,只喝廉价的奶粉
点评回复

丑丫头  楼主| 发表于 2014-10-24 20:21:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
每天下午吃的都是机器里加工出来的粗面条
点评回复

马騳骉  楼主| 发表于 2014-10-24 21:48:58 | 只看该作者 发表于
是不是新开不久的那个幼儿园  这两天招人那个
点评回复

丑丫头 发表于 2014-10-24 22:24:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我不知道招不招人,总之在锦界了
点评回复

不忈  楼主| 发表于 2014-10-25 08:49:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-10-25 10:41:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木新闻能曝光不?
点评回复

丑丫头 发表于 2014-10-25 11:07:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
可以啊!诓骗刚毕业大学生的黑心老板,没有什么不能曝光的
点评回复

丑丫头  楼主| 发表于 2014-10-25 11:10:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
兜兜丶么莀Jac1l 发表于 2014-10-25 10:41
神木新闻能曝光不?

完全可以,如此黑心的老板没有资格做宝宝的启蒙学校的老板,如果这种人都能孕育祖国的花朵,那中国的未来真让人堪忧呢
点评回复

高级模式