• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

【我的夏日限定】+被美食治愈

阅读数:2758  |   回复数:21
我只是我 发表于 2022-8-6 08:03:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

在我这种“吃货”眼中,夏天可是美食的天堂。

夏天最不能少的就是冰淇淋了,冰淇淋的口味繁多,巧克力味冰淇淋的浓郁、草莓味冰淇淋的甜美……每一款都让你欲罢不能。所以,每次我在挑选时都有把整个冰柜都抱走的冲动。 冰淇淋入口即化,香甜可口,清凉美味。毋庸置疑,冰淇淋是我的夏日主选。

夏天吃火锅也非常爽 ,每次路过火锅店,我都被那热闹,飘着辣油的醇香俘虏了,它蛊惑着我。本来没有吃的计划的,只要一进去,就一定要大吃一顿的。

夏天我对凉皮这道特色美食情有独钟。

凉皮白白的、薄薄的,有两个手指那么宽,将蒜汁、姜汁、醋、辣椒等调料与豆芽、黄瓜丝、胡萝卜丝、香菜等蔬菜搅拌均匀,轻轻地倒在凉皮上,一碗香喷喷的凉皮就诞生了!

美味多汁的西瓜是应该是所有的最爱。把西瓜从中间一刀切下去,再放冰箱里冰镇一段时间,冰冰凉凉、汁水充足的冰镇西瓜就完成啦!迫不及待地咬下去,甜甜的。吹着空调,吃着冰镇西瓜,别提有多惬意了。

每天晚上,散步的时候,随处可以看见休闲之处常摆着一些烧烤?从摊中散发出来的各种香味令人谗言欲滴,让人情不自禁想吃几口。

如果你在这三伏天的热浪里挣扎,那不妨拿起一杯冰饮,喝个痛快吧!相信你喝过之后,一定会喜欢上它的。

在这个炎炎夏日,每个都是特别的存在

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐44 无聊无聊
大个 发表于 2022-8-6 11:20:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
唯有美食不可负
点评回复

心锁@锁心 发表于 2022-8-6 12:02:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
看了你发的,猛然觉得35℃的天气也挺美,哈哈
点评回复

小艸、先森 发表于 2022-8-6 12:57:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
吃的好了
点评回复

一笑而过! 发表于 2022-8-6 13:29:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
会吃
点评回复

在河之洲 发表于 2022-8-6 14:21:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
生活过得有滋有味
点评回复

折翠萍 发表于 2022-8-6 15:02:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
生活过的有滋有味
点评回复

如佌,空白。 发表于 2022-8-6 15:34:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇偶美食?治愈一切
点评回复

蔡佳 发表于 2022-8-6 15:44:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
会吃
点评回复

泪染朱砂 发表于 2022-8-6 16:21:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
夏天就要吃好喝好玩好
点评回复

高级模式