• 首页
  • 智慧神木

[我要招聘] 王君营销策划公司现诚聘

阅读数:967  |   回复数:9
王君 发表于 2014-10-29 18:06:42 | 只看该作者 发表于
楼主
王君营销策划公司现诚聘
总经理特助1:女性,年龄不限,形象娇好气质绝佳,文化涵养高,责任感强,书写速度快捷,应变能力公众能力超强,熟练应用各种办公软件,精通传媒广告婚庆营销策划等文化产业,有驾驶证及技能最好,懂武术更好。试用两月,试用期满保底10000/月起。
网络工程师1。精通电脑维修、网页制作。热爱互联网产业与事业。试用两月,试用期满月薪3000/月起。
业务经理3。有挑战精神,有亲和力,有火热的激情,有起死回生之沟通能力,有纵横捭阖经天纬地之才,精通营销精髓,热爱和形形色色五花八门的人类成员打交道。试用两月,试用期满月薪3000/月起。
超级业务员18。在业务经理的带领下开展业务工作。能超额完成每日周月季年任务,突破任务有赏,创造奇迹踹下业务经理。试用两月,试用期满保底2000/月起。
兼职业务员300。熟知王君公司全项业务范围,帮助王君公司拿下单子,按公司规定领取提成。
联系电话:0912-833 1931  QQ1264 090497
微信:wang-jun-2013  微信公众号:青年陕熙
王君热线:188 9152 1931  136 2912 2441
地址:神木县兴神路东山路口往北20米三楼王君营销策划公司
《王君营销策划公司业务范围》
品牌营销/活动策划/婚礼庆典/平面设计/广告印刷/摄影摄像/演艺庆典/网站建设/微信运营/录音配音/商标专利/影视制作/企业宣传/装饰工程/危机公关/媒体运营/网络营销/商业顾问/生意咨询/家谱村志/艺术经纪/文化活动

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
是也不是 发表于 2014-10-29 18:15:37 | 只看该作者 发表于
是不是广告公司

王君 发表于 2014-10-30 11:52:52 | 只看该作者 发表于

营销策划公司。也有广告设计、广告战略策划、广告发布、制作等。

攺`$[Z]PY]ZVPS  楼主| 发表于 2014-10-30 13:14:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
我对这些挺感兴趣的,没有经验可以来吗?

王君 发表于 2014-11-1 10:00:34 | 只看该作者 发表于
攺`$ [Z]PY]ZVPS 发表于 2014-10-30 13:14
我对这些挺感兴趣的,没有经验可以来吗?

可以,只要有志气有激情有信念,欢迎欢迎,王君营销策划公司,兴神路东山路口往北20米三楼。

then  楼主| 发表于 2014-11-1 11:33:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
要兼职吗?

王君 发表于 2014-11-1 16:34:42 | 只看该作者 发表于

要兼职。有空可以来我公司面谈。

中焱  楼主| 发表于 2014-11-1 20:38:17 | 只看该作者 发表于
      贵公司的项目比较多啊?我不知道咱们公司的核心市场是那几块?如果核心市场能够清楚了。也就有更多的人去衡量自己的是否能够达到贵公司的要求了。
                       公司以后前途无量

王君 发表于 2014-11-2 09:27:56 | 只看该作者 发表于
中焱 发表于 2014-11-1 20:38
贵公司的项目比较多啊?我不知道咱们公司的核心市场是那几块?如果核心市场能够清楚了。也 ...

朋友,我公司主要业务营销策划(品牌营销、市场策划、广告策划、媒体运营、危机公关等)、网站建设、商业策划、生意咨询、大型文化艺术活动以及会展等等。希望探讨合作!

王君  楼主| 发表于 2014-11-2 09:28:35 | 只看该作者 发表于

要兼职,多多益善。