• 首页
  • 智慧神木
zxcvb11987 发表于 2014-11-3 09:43:25 | 只看该作者 发表于
楼主
到了寒风凛冽的冬天了 想必大家都喜欢在家里暖暖的,要不就是“"亲戚家。但有木有同伴们到了亲戚家里 都看到家里的墙上都有几幅精美的十字绣呢。

然后心里就想在自己的家里也这样点缀一下呢 ?现在本楼主帮大家解决这个问题。本楼主便宜出售精美十字绣 都是纯手工缝制,线材,颜色纯正,光泽度。质感档次更好。保证永不退色 都是一针一线缝制而出的十字绣。那么问题来了,神木十字绣哪家强,电话联系来找我。而且如果大家有意向学习或者交流都可以联系我(
联系电话:18791236317
让我们一起携手来壮美我们大神木的十字绣文化。
下面是部分十字绣成品,由于没有好的相机,和光线,所以可能看起来很朦胧,而且质量很普通。如有意向拨打电话可以过来看现成品。

联系电话:18791236317

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
婧氏净化器专卖 发表于 2014-11-3 10:52:15 | 只看该作者 发表于
丝带绣不错好做还好看,很有立体感,不过亲手做的有价值,

hiker 发表于 2014-11-3 14:19:44 | 只看该作者 发表于
好在这是一个男人绣的,不然真看不下去

VTARSSo强 发表于 2014-11-3 15:41:00 | 只看该作者 发表于
男人绣的?我

向狼同志学习 发表于 2014-11-4 07:50:30 | 只看该作者 发表于

天蓝蓝_nAqo7 发表于 2014-11-5 21:47:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
您能帮我卖十字绣吗,琴棋书画,长3米3宽1米4

1399106448 发表于 2016-3-29 13:30:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
天蓝蓝_nAqo7 发表于 2014-11-5 21:47
您能帮我卖十字绣吗,琴棋书画,长3米3宽1米4
多少钱

老渔翁 发表于 2016-7-13 06:02:30 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木伟1975 发表于 2016-7-18 02:46:09 来自手机 | 只看该作者 发表于

老渔翁 发表于 2016-7-26 10:43:48 来自手机 | 只看该作者 发表于