• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
牛~牛 发表于 2023-2-16 10:27:48 | 只看该作者 发表于
楼主
春意渐浓,万物复苏
一片欣欣向荣
春天是温柔、惬意的
明媚的阳光、和暖的东风
还有逐渐润朗起来的景色
自然而然地出现在了我们面前
记忆中的春天便再一次来临
你有多久没有好好呼吸外面的空气了?
如今,我们已经不用随时随地的戴口罩了
还不快去感受一下春天的气息吗?
春天那么美
当然要做一些和春天一样美丽的事情~

话说在春天,你最想去的地方/想做的事是什么?
我们列了10个出来
看看有没有和你想的一样的?

第一个想到的是苏河城密室逃脱,你要问为什么的话,就是我没去过,好奇心使我作祟,其实吧最主要的原因是我感觉那个东西不是谁都能玩明白的,就我这脑子一个剧本得玩一天,但是人嘛,勇于尝试,一定要去试试!

去吃海底捞,毛肚、宽粉、卤鸡爪、鸭肠...哪个不让你流口水,是谁天天都想吃火锅,自己报上名来!春天这么美好的季节,不吃火锅有点不尊重这个季节了。

漫步在杏花滩,单身的和小姐妹拍照、聊八卦,中午天气刚刚好。谈恋爱的朋友手牵手散个步,甜蜜度和春天一样美好。春季不去杏花滩是不完美的!

去新开的水影间,豪华SPA、海鲜自助、体验明星般的护理、豪华住宿...这一个个的都好吸引我,工作累了,奖励自己一次豪华套餐吧

去KTV嗨皮,你有多久没和小伙伴去唱一次歌了?新年新开始,冬季已过,春季来临,用你的歌声来欢迎美好的春天也是个不错的主意

去逛商场,没有春天的新衣服怎么能行?温度慢慢回升,我要脱掉我的棉裤、穿上我的新衣,别提心情有多好了,哈哈哈哈哈...(不好意思,想想就开心,笑出声了)

去高家堡寻找回忆,虽说大家今年也没少去,但大家没见过热闹之后的高家堡吧!一秒回到儿时,再看一眼古镇,再走一遍石板路

去胡桃里酒吧体验年轻的氛围,和三五好友相约酒吧,听着歌手的演唱,跟着旋律挥舞着荧光棒,试问:谁不想去这里抚慰自已一天的疲惫?总之,我很想去,但目前还没去

去吃神木唯一一家肉蟹煲,我真的要哭了,毕业之后就没有再吃过肉蟹煲了,终于在今年成业广场开了一家。一秒脱骨的鸡爪、鸡翅、沾满汤汁、糯叽叽的年糕...吃过的人都会爱上

神木的街上走走,自疫情过后,还没有好好在神木的街上走一走吧?还没有见到春天来临的街道是什么样子,一到春天,沉寂着的心就开始蠢蠢欲动啦,拉上你喜欢的人,换上最舒服的鞋子,最漂亮的衣服,去神木的大街小巷吹吹风!此时应该来一首:终于等到你,多久都没关系...

2023的春天注定是不平凡的
我们迎来了欢声笑语
一起来期待着之后的每一天吧!
在这,
我们为这10个地方投上你宝贵的一票吧
让我看看和你想的一样吗?
如果没有你想去的
那就在评论区留言
让我看看你的心仪之地

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 15 人参与投票

投票已经结束

5.26% (1)
15.79% (3)
10.53% (2)
15.79% (3)
15.79% (3)
0.00% (0)
5.26% (1)
15.79% (3)
15.79% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大个 发表于 2023-2-16 12:11:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
成都
点评回复

A-轩 发表于 2023-2-16 12:26:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
杏花滩走走
点评回复

苗苗苗 发表于 2023-2-16 13:06:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
杏花滩
点评回复

屁屁l 发表于 2023-2-16 15:08:55 | 只看该作者 发表于
去ktv嗨皮
点评回复

阳羊羊 发表于 2023-2-16 15:13:00 | 只看该作者 发表于
干啥都行,啥都能干,期待今年的春天,期待花开又一季
点评回复

820913 发表于 2023-2-16 15:42:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
重庆
点评回复

阿白家的 发表于 2023-2-16 16:15:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
想去的地方很多,可惜去不了
点评回复

柯儿 发表于 2023-2-16 17:07:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
想去的多了
点评回复

西柚美惠子 发表于 2023-2-16 17:58:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
海底捞
点评回复

高级模式