• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
发新帖回复
屁屁l 发表于 2023-3-21 16:38:19 | 只看该作者 发表于
楼主

又开始新一周上班的折磨,每周都靠着工资和期待周末的一口仙气吊着,每次到了周三就开始想周末要去哪里吃喝玩乐了。

神木吃喝玩乐的地方就像雨后春笋,一茬又一茬的冒着头,这让我们的周末充满着无限可能。

当然也有那种你没时间去的情况,所以,你可以告诉我文中我浅列的几家店有你想吃/玩的吗?告诉我,我先去帮你瞅瞅,排排雷。

卤校长火锅

新开火锅店——那不就等于我们抢鲜体验?干干净净没有陈年油烟的店铺我爱了。

川渝火锅——味道肯定很绝,老火锅在陕北的土地上开出一朵花来。

特色辣卤——我就说和平时的火锅不太一样吧,就是不知道味道怎么样。

免费不限量甜品——听说有12中甜品可以免费吃,椰奶冰豆花、梅子冻、芒果椰浆糯米饭、杨枝甘露……我馋了。

米小姐肉蟹煲

在各路人民对胖哥俩的呼声中,成业终于!开了一家米小姐肉蟹煲……

但是作为一个已经先探过路的人,我可以摸着我的良心说!味道很不错的!

没去过的宝子们真的可以去试试,当然,如果最后的投票呼声最高的是它,我就再去一次,争取把店内的各色煲全部集齐!给大家反馈。

刘一锅筋头巴脑

有没有爱吃筋头巴脑的?糯糯的筋,滑溜的苕粉,咸香入味儿的牛腩,都是在引诱我们过去吃“罪魁祸首”!

算是神木比较好吃的特色火锅了。

胖嫂杂碎

我摊牌了,没有杂碎我的生活不完整,没有杂碎,神木人民的早餐生活都是不完整的!

黄庄这里又有一家胖嫂杂碎新开业,虽然杂碎遍地都是,但是总有更好吃的一家。

不管了,明天我先去咥一个干酪一碗杂碎再说。

煜佰记焖锅

成业里紧挨着米小姐的一家焖锅,吃过喜爷焖锅,吃过黄记煌焖锅,这家新开业的不知道味道怎么样?有被他家清新的蓝色调吸引,也有免费的冰淇淋球供应,这不得把小朋友们馋坏。

W无限密室逃脱

还记得你在大学校外玩过的密室吗?

和一帮好朋友浩浩荡荡的出去,气势汹汹的进去,然后落荒而逃,之后看着店内提供的高能录像视频捧腹大笑。

说起来,我现在还有三、四段视频,时不时翻出来回味一番。

所以大家有去神木的密室玩过吗?这个可以来一波~

酒隐酒馆

说起周末玩乐的好地方,小酒馆绝对上榜。周末、夜晚、朋友、小酒、谈天说地、欢声笑语,怎么想都不会拒绝这种聚会,我对小酒馆只有两点要求:酒的种类多、能拍照,刚好他家都符合,要不就这个周吧,约起来。

佰忆画事咖啡

你想不想去一个又能玩桌游;又能撸猫;又能拍照;又能看书;又能闲坐一下午;还人均30、40的地方?

有的!就是这家佰忆画事咖啡,店里至少有五只猫,小小的店面超级精致,出片的地方不止一个,老板人超好,小甜品也做的好吃。

如果它荣获榜首,那我一定给你们来一个超级完整的种草排雷!

二场

听名字你觉得这家店是卖什么的?

位于惠民路的一家新开的店,装修很不错,还有驻场,根据团购反应来看还是不错的,我们一起去喝小麦果汁吧。

韵溪汉服体验馆

谁还不知道商贸老街底下开了一家汉服体验馆?我都要被小鱼迷死了!

里面有汉服体验、汉服租赁等等,可以让专业的汉服小姐姐帮忙打造妆面,然后在西大街留念,一起穿越吧!

图片素材来源于网络

这只是一小部分吃喝玩乐的地方
赶快选出你最想去的店铺
让我做你的小小排雷兵
帮你先去试试吧
然后你们再和小伙伴们在周末狂欢吧!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 79 人参与投票

投票已经结束

13.25% (11)
19.28% (16)
4.82% (4)
9.64% (8)
4.82% (4)
2.41% (2)
6.02% (5)
19.28% (16)
9.64% (8)
10.84% (9)
您所在的用户组没有投票权限
小小布丁 发表于 2023-3-21 16:48:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
绝对是佰亿画事咖啡
点评回复

_Stranger 发表于 2023-3-21 16:58:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你五毛,把星际领航酒店安排下
点评回复

低调小小娇。 发表于 2023-3-21 17:01:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就是很想尝一尝肉蟹煲 屁屁可以展开说说吗 这样我就当吃过了 哈哈哈
点评回复

多年以后9723 发表于 2023-3-21 18:04:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
那必须是米小姐了!
点评回复

西柚美惠子 发表于 2023-3-21 18:22:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
酒隐酒馆、佰忆画事咖啡,这两家装修风格真的爱了爱了,有机会一定要去打卡
点评回复

阳羊羊 发表于 2023-3-21 18:51:05 | 只看该作者 发表于
我投了米小姐一票,没有别的原因,就只是因为神木肉蟹煲太少了
点评回复

小贝壳0730 发表于 2023-3-21 18:56:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
必须是米小姐了
点评回复

小小黄 发表于 2023-3-21 18:56:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
那必须是米小姐了
点评回复

阳羊羊 发表于 2023-3-21 18:57:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
有没有可能今天是星期二呢?谁对周末归心似箭我不说。
点评回复

高级模式