• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 二胎妈妈的难,不生二胎的妈妈绝对是明智的

阅读数:53121  |   回复数:58
糯米虫 发表于 2023-4-3 00:10:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
没人帮带我觉得要一个就够了
点评回复

糯米虫 发表于 2023-4-3 00:10:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能慢慢熬了,熬过几年就轻松了
点评回复

小小黄 发表于 2023-4-3 20:03:30 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

小贝壳0730 发表于 2023-4-4 17:46:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
加油
点评回复

37度女人 发表于 2023-6-9 10:29:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
辛苦了宝妈。我家哥哥是孩外婆外公带到幼儿园接回来自己看,姐姐是到一岁岁会走了接回来自己带(我亲妈亲爸身体不好,经常进出医院,帮不动我了)小妹妹直接请月嫂然后接着自己看,日常我工作时间孩儿爷爷帮我带着,其余时间多数我自己带着,孩儿爸爸在乡下偶尔有功夫带孩子。生活就是这么事多,只能硬着头皮冲
点评回复

亲亲贾英 发表于 2023-6-9 21:14:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先考虑给孩子奶奶赚钱看,实在不行就雇保姆,又不是雇好几年,也就一两年,毕竟自己还有六千收入,孩他爸也一定是上班的,挺三四年就都好了!难,每家都难了!
点评回复

puff110 发表于 2023-6-11 13:55:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
生孩子 带娃 包括对父母的期待的三观都太正了,甚至有些过正了,才让自己那么辛苦,很伟大,家里的小宝宝肯定会受你影响,健康成长的
点评回复

初心1026 发表于 2023-6-26 08:31:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
我比你幸运点,两个孩子都是婆婆带,上班不影响,现在老大上幼儿园,老二下半学期也开始上,老大放学后接单位,一个还好,下半学期两个,也是比较头疼的问题。身为二胎母亲,感同身受。白天上班 ,晚上照顾小孩,一夜起来好几次,老感觉睡不醒。好在熬过来了。你要坚信困难是暂时的,熬个几年就过去了 加油。
点评回复

吹落的树叶 发表于 2023-6-27 18:14:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
过来了都
点评回复

大个 发表于 2023-7-3 17:33:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
没人帮衬就是难了
点评回复

高级模式