• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[原创内容] 爱情与婚姻

阅读数:530  |   回复数:15
自己做主的人生 发表于 2023-9-10 23:03:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

我对待爱情和婚姻的信仰是:从一而终。恰好遇到了同样的那个人,所以我们在见到彼此的第一面时就认定了对方。为了自己的那份矜持,到现在都没有承认我对他是一见钟情,有欲擒故纵的嫌疑,最后他还是被我轻轻松松拿捏住了。
      我觉得自己看男人的眼光还是挺准的,因为我有标准,不会轻易爱上一个人。我喜欢孝顺的帅哥,但不愚孝;我喜欢一个人对你真实,从不撒谎;我喜欢事事都能理性对待,不那么任性;我喜欢注重外在形象,不要异类……总之,我爱的人都达到了我的要求,而我在他眼里心里都是如此。
       我不知道女孩子的第一次对于男人来说有多么的重要,当他知道我是的时候,他笑得特别灿烂,抱着我对我说:"这辈子我会拿我的命来疼你",他说到也做到了。
      十一年的婚姻,我们一起苦过,笑过,吵过,闹过,唯一没有改变的是我们依然相爱着。他常常说:"我们不是被孩子栓在一起,我们是因为一直爱着彼此,分不得,离不开。"到现在,他经常在外地,每天只要都有时间,就在通电话,发视频,所以我们没有时间去做不负责任的事情,而我们的责任是让我们的小家越来越好,同一个方向,同一个心愿,我觉得很满足,有着浓度很高的幸福感。
       下一个十一年,下下一个……亲爱的,我一直爱你,我知道你也是。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐13 无聊无聊
苏格 发表于 2023-9-11 09:02:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

自己做主的人生 发表于 2023-9-11 09:22:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
谢谢!
点评回复

大个  楼主| 发表于 2023-9-11 14:44:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
姐弟情深
点评回复

820913 发表于 2023-9-11 14:44:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

不负时光 发表于 2023-9-11 15:56:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

苗苗苗 发表于 2023-9-11 17:25:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
往前看
点评回复

~小乐乐~ 发表于 2023-9-11 20:37:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

轩轩宝贝 发表于 2023-9-11 22:38:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
节哀
点评回复

健康及福 发表于 2023-9-12 09:52:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
期待
点评回复

高级模式