• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

你们就是我的命

阅读数:1666  |   回复数:24
自己做主的人生 发表于 2023-10-4 21:32:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
        我经常给我的婆婆说:“既然我能生下,就能带大,不是我不愿意让您带,而是我不想我的孩子在成长的过程中缺少母爱,您儿子为了我们一家要在外奔波,我怎能让我的孩子再离开妈妈的怀抱”?
        我的大儿子马上就11岁了,小儿子刚两岁半,两个几乎都是我自己带大的,除了特殊情况下没有办法,我会让妈妈或者婆婆帮忙带,正常情况下他们都会我身边。有时候真的是觉得不是他们离不开我,而是我离不开他们,但是不管怎样,我觉得他们在我身边可以无忧无虑的快乐,可以敞开心扉的大笑,可以大胆展示出真实的自己,而不是寄人篱下的敏感和卑微。
        从呱呱坠地,到慢慢会走;从咿呀学语,到能跟我顶嘴……所有的成长都是在我的呵护下完成,没有完美,只有完整。那种世界上独一无二的感情经历,是那么的珍贵无价,让我从女孩儿蜕变成了母亲,我的骄傲不是因为他们是儿子,而仅仅是我生的孩子,上天注定我们是母子,那就顺其自然让一切变得美妙,美好!
        老公从小在家暴的环境中长大,所以他极度没有安全感;而我却是在一个特别幸福的家庭中成长起来,所以真的无法体会他的感受。老公经常在我跟前寻求安慰和被认可,我觉得很矫情,当我见识他的家庭的时候,才知道他能活得“健康”是有多么的不容易。他不想让他的孩子经历他童年的那种痛苦,常常对我说着我无法理解的话语,甚至是恳求,让我对他的孩子好一点。我只能苦笑,孩子不是我生的吗?怎么有种后妈的感觉。但我更多的是心疼他,我的爸爸妈妈把他当自己的儿子一样疼,他说是我们治愈了他那颗孤独痛苦的心。老公经常跟我开玩笑,要是哪天我们过不下去了,他最舍不得的是老丈人,因为老丈人像一盏灯,一直照亮他前行的路。
        我也庆幸我们相遇了,我拯救了他,他给我了爱,满足我对另一半所有的幻想。我爱我的儿子,也爱我的老公,我可以拿生命护你们周全,因为你们就是我的命。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐17 无聊无聊
苏格 发表于 2023-10-5 09:30:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福
点评回复

苏格 发表于 2023-10-5 09:31:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
找到了对的人
点评回复

lxy0502 发表于 2023-10-5 09:51:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福
点评回复

王振军isx 发表于 2023-10-5 13:49:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
为你点赞!
点评回复

王振军isx 发表于 2023-10-5 13:50:22 来自手机 | 只看该作者 发表于
送出烤串x1
点评回复

820913 发表于 2023-10-5 13:58:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
赞一个
点评回复

tiger2009007 发表于 2023-10-5 14:13:59 来自手机 | 只看该作者 发表于
真是个好女人。现在这样的好女人不多了。
点评回复

大个 发表于 2023-10-5 14:50:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
好女人
点评回复

不负时光 发表于 2023-10-5 20:06:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福
点评回复

高级模式