• 首页
  • 智慧神木
123下一页
筱星星star 发表于 2014-11-17 14:32:47 | 只看该作者 发表于
楼主

2014年11月16日【神木论坛·8分钟约会】活动在名典咖啡顺利举办!13对男女嘉宾,一对一的约会形式,高尚、高效、有趣!小编想说:爱情不是等来的,不是接到一个电话告诉你“爱情来了,请注意查收”,便可以收获自己的专属爱情。我们始终相信爱情,有勇气去争取、去面对,才能在心动时刻牢牢抓住它!

本期活动可以用“perfect—完美”来形容,约会现场气氛高潮,笑声阵阵,精彩不断,小编都不好意思凑上去打扰了,最终有5对男女嘉宾牵手成功。 在活动回顾之前,镇楼照一张送给大家!

首先感谢天泽龙泰珠宝对本活动的大力赞助,以及为男女嘉宾提供的精美礼品,其次感谢神木名典咖啡提供的活动场地,再次感谢男女嘉宾的积极配合与参与,早早的到达现场等待小编,小编都有些惭愧啦!当然部分女嘉宾有些掉链子,在这里也不说什么了~急需精彩回顾是关键!

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
筱星星star 发表于 2014-11-17 14:32:48 | 只看该作者 发表于

男女嘉宾等待中,人数统计完毕,活动马上开始!

13点30分,主持人宣布活动开始,讲述活动规则以及活动流程!

第一环节:自我介绍

13对男女嘉宾分别进行了介绍,条件都是杠杠滴~本次到场的男嘉宾都是北站职工,话说都是正式工哦,以及大部分女嘉宾都是七中教师,很贤惠有木有~大家都怀着诚挚的心情来到这里,希望能够通过“8分钟约会”这类相亲交友活动结识到更多的朋友,并寻找到适合自己的另一半。

莫怪照片弱爆了,主持人可以解释:光线不给力啊(脱身计)

男嘉宾除了进行简单的介绍外,并讲述了自己的择偶标准,说的真是太好了,传来了阵阵掌声,女嘉宾也要加油哦!

害羞的女嘉宾也进行了简单的自我介绍,男嘉宾别光顾着玩手机呀,错过了女嘉宾,机会就是别人的了哦

自我介绍完毕,大家还是处于陌生阶段,如此尴尬的时刻,主持人会帮你们的~

第二个环节:问答对对碰(破冰小游戏)

一男一女同站一张报纸上,开始回答问题,答错问题,报纸折半继续,答对问题,问下一道,男女在回答问题时,身体不能接触报纸以外的事物。如果游戏失败,则需要即兴表演才艺或者接受现场观众惩罚。

游戏还没开始,男女嘉宾就开始窃窃私语。忘了告诉大家的,主持人问的问题当然是跟男女嘉宾信息有关的啦!

没有回答出来的男女嘉宾,报纸是要对折的!

游戏中,有位男嘉宾在猜女嘉宾家住哪里的时候,本来男嘉宾猜错了,却还是点头!别忘了主持人手里是有你们资料的!如此包庇,必须惩罚~

图下男嘉宾,脚都站在报纸外了,怎么能逃得出主持人的“法眼”呢
游戏结束,输了的男女嘉宾要接受惩罚,公平起见,随机扑克牌惩罚奉上~

筱星星star  楼主| 发表于 2014-11-17 14:32:49 | 只看该作者 发表于

第三个环节:8分钟约会

一对一的聊天!为避免现场会尴尬,主持人安排4人一组就坐,聊天过程中,大家很轻松的开聊,没有拘束和尴尬。8分钟后,男嘉宾按照桌上的号码牌方向挪动,女嘉宾不动。

8分钟一到,不论聊的多开心,都要换到下一桌,有人提议多给几分钟,抱歉啦,尽不尽兴只能8分钟~

中场小游戏

5毛一块游戏,听主持人刚喊开始,大家就可是寻找自己的组队

通过之前的初步了解,大家基本消除了陌生,游戏自然也进行的很顺利

继续进入惩罚环节

请注意下图男女嘉宾,表白环节有惊喜哦!难道这就是所谓的缘分,又一次让小编相信!

三组男女嘉宾手套手,背靠背将气球挤破!还没等主持人下令,气球就被迫不及待的挤爆了,遐想10秒钟~

男嘉宾热情的进行了才艺表演,难道都是麦霸? 唱的实在是太好了

继续进入8分钟约会环节

筱星星star  楼主| 发表于 2014-11-17 14:32:50 | 只看该作者 发表于

最后一个环节:“求约会”环节

在主持人的引导下,男嘉宾都积极的向自己心仪的女嘉宾表白,最终有5对男女嘉宾牵手成功,小编为此送上祝福。没有牵手的男女嘉宾,也不要气馁,只要你有心,月老伯伯会眷顾你们的~

男嘉宾愣着干吗呢,不说话直接送花怎么表现诚意~大声说出你的感觉吧

还记得游戏环节中的这两个嘉宾吗?不妨告诉你们,当时男嘉宾没有输,只是当时游戏需要,女嘉宾需要搭档,便自告奋勇的站出来,当时也没觉得怎么不妥,现在看来,醉翁之意不在酒啊~

活动在一片欢乐的气氛中结束

最终牵手成功的男女嘉宾礼品由天泽龙泰珠宝提供,红酒一瓶、玛瑙手链一条以及神木论坛提供巧克力一盒,  男嘉宾亲手将礼品给自己表白成功的女嘉宾。

集体合影后,男女嘉宾共进聚餐,本次活动在一片欢声笑语中完美谢幕。再次感谢神木名典咖啡提供的活动场地,感谢天泽龙泰珠宝提供的精美礼品,感谢男女嘉宾的积极配合与参与!

结束语:

这是一个为广大网友提供交往异性的安全、经济的平台!
首先,您可以邀请您身边的朋友结伴一起参加!
其次,您可以邀请网络上对您有吸引的异性一同参加,通过我们的活动进行第一次的线下接触!
很多妹纸们担心第一次见网友不安全,汉纸们担心第一次见网友要花费大量的金钱,那么我们的8分钟约会对您的安全,经济都有了保障,还等什么,只要你单身,就赶快报名参加下一期活动吧,8分钟,约会相伴一生的TA。不管结果如何,至少我们又多了一位朋友。

论坛走走  楼主| 发表于 2014-11-17 14:41:01 | 只看该作者 发表于
看好的一对,果然走到了一起,O(∩_∩)O哈哈~祝福

阿吖 发表于 2014-11-17 14:48:48 | 只看该作者 发表于
牵手的人好多啊!我能不能去

论坛布瓜 发表于 2014-11-17 14:58:00 | 只看该作者 发表于
觉得很热闹啊,活动很给力!

筱星星star 发表于 2014-11-17 15:40:22 | 只看该作者 发表于
走走 发表于 2014-11-17 14:41
看好的一对,果然走到了一起,O(∩_∩)O哈哈~祝福

恩恩,对眼的人,开始就会不自觉的往一块儿凑

筱星星star  楼主| 发表于 2014-11-17 15:41:39 | 只看该作者 发表于
阿吖 发表于 2014-11-17 14:48
牵手的人好多啊!我能不能去

只要你是单身,就有机会参加哦

筱星星star  楼主| 发表于 2014-11-17 15:42:12 | 只看该作者 发表于
布瓜、小站 发表于 2014-11-17 14:58
觉得很热闹啊,活动很给力!

恩恩,下一期亲可以一起来参加哦