• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
厕所里蹦迪 发表于 2023-11-14 11:00:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
起因是要抢演唱会门票,她问我想去看吗,我回复都可以,接着她问我抢什么价位,我就随口说了一句你请我看什么我就看什么。接着就开始发脾气了,说我下头男,还要女孩子付钱怎么怎么的。我承认我的财力的确没有她两个前任那样有钱,但出去吃饭看电影节日礼物我样样都没落下,连喝杯奶茶都是我付钱。不给她花钱就是下头了?

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐14 无聊无聊
大个 发表于 2023-11-14 11:12:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
这么说有点过分了
点评回复

不动产登记 发表于 2023-11-14 12:02:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
无度索取还要不要脸,给确立关系能成为老婆的人花多少都可以但是也得会过日子,给一个可能是别人老婆的女人无度花就说不过去了吧?那不成大冤种吗
点评回复

兵王 发表于 2023-11-14 12:21:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
怪你眼瞎了找了这么个你姨姨,顶着
点评回复

婉依 发表于 2023-11-14 12:32:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
还能不能成为别人的老婆,在恋爱期间就这样随意索取,再说了你还正常都给花钱着了,又不是不给我,受不了最后那句,骂你太下头,最可怕是前面还有两个前任,到最后你是接盘侠,要这么一个女人,我宁可换一个,也不缺这种人
点评回复

社会的隐性压迫 发表于 2023-11-14 12:34:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种女的,趁早分,你就是冤大头,她是地主剥削者,在她的观念里,恋爱其实就是做买卖,她付出身体,你付钱,抓紧分吧,又不是没见过女人,要这种货色
点评回复

安静Boy 发表于 2023-11-14 13:02:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
这种女的你也要。
点评回复

社会的隐性压迫 发表于 2023-11-14 14:47:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
婉依 发表于 2023-11-14 12:32
还能不能成为别人的老婆,在恋爱期间就这样随意索取,再说了你还正常都给花钱着了,又不是不给我,受不了最 ...

这种女人才是陋货,最下头的,我建议你们宁愿不娶老婆也别要这种女人,就是道德乱畜,惹事个蛋
点评回复

苏格 发表于 2023-11-14 16:26:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
以后矛盾更多
点评回复

婉依 发表于 2023-11-14 17:33:43 来自手机 | 只看该作者 发表于
社会的隐性压迫 发表于 2023-11-14 14:47
这种女人才是陋货,最下头的,我建议你们宁愿不娶老婆也别要这种女人,就是道德乱畜,惹事个蛋

说的太对了
点评回复

高级模式