• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
神木百晓生 发表于 2023-11-14 14:25:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

点击进入捐助

当您在阅读这封信时,也许我们是认识的,也许您我只是相隔数万里的陌生人。但我依然希望您能继续阅读下去,谢谢您!

尊敬的各位好心,您们好,我叫贺小龙,【贺启雄】是我的父亲,今年【59】岁。这次我是为我的父亲向大家发起求助!我们家住陕西省榆林市神木市,我们的家庭一直很幸福,虽然过着粗茶淡饭的日子,但是我们很满足。但是一场意外打破了这个平静,在2023年11月10日上午九点左右的时候,我的父亲在上班期间,父亲是一个大学里边的物业人员,父亲在这所大学校园骑着电动自行车在十字路口正常行驶的时候被一辆皮卡车撞伤,然后被送到【神木市医院】进行抢救治疗,经过反复检查父亲被确诊为【脑出血】。

我们听到这个消息的时候,犹如晴天霹雳,打得我们一家一时间缓过气来,我害怕极,失声痛哭,天怎么能让我父亲遭遇了这个事情,看到父亲在【ICU】病房安静的躺在,我的心就和插好几把一样,为什么要让他承受这些!父亲被送到医院之后由于情况很严重,当时就紧急进行了开颅手术,手术过后脑部出血还是很多,在11.11日再次进行了二次开颅手术,现在父亲还在【ICU】病房处于昏迷状态没有苏醒过来,到现在已经花费了将近13万的费用了,现在还需要观察父亲的情况,后续可能还需要手术治疗,后续的花费还不可预估。

除了父亲承受的病痛,还有这高额的医疗费用,前的治疗已经把家里的所有积蓄花光了,我们家就是普普通通的农村家庭,我的妈妈一直在家看孩子没有工作,我的妻子前不久刚生了三胎也在家带孩子没有工作,现在家里主要的经济来源就是靠我工作,我的工资一个月也就四千左右,收入也不高,而且现在需要照顾父亲也在请假中,所以现在家里基本是没有经济来源的,我的家里还有3个孩子,一个9岁在上小学,一个在上幼儿园中班,一个最小的才八个月大。所以面对后续的医疗费对我们家的负担实在是有点太难了,万般只好恳求社会各界的善良好心人救救我的父亲!

由于此次事故暂未定责,也不知道算不算工伤,不知道后续会不会涉及到赔付,如果后期有赔付,我们承诺赔偿款项会优先用于患者治疗,如果赔偿款项可覆盖患者后续全部或部分花费,会将全部或剩余款项退还给所有赠与人。

父亲是一种岁月,他担负着最多的痛苦,背负着最多的压力,咽下最多的泪水,仍以爱,以温情,以微笑, 对着人生,对着我们!没有父亲,生命将是一团漆黑;没有父亲,世界将失去温暖!希望大家能够帮帮我的父亲,让他能够顺利治疗,能够早日康复,恩情铭记于心,日后定当报答!希望各位社会爱人士帮我们家渡过难关,哪怕是一分钱,一点祝福,也能给我们带来莫大的希望和鼓励,我和我们全家叩首致谢!好人一生平安!

点击进入捐助

心静如水wl 发表于 2023-11-14 16:13:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
为什么不让皮卡车出
点评回复

心静如水wl 发表于 2023-11-14 16:15:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
皮卡车是全责吧!我的亲人也是这种情况,车主承担的,而且后期有车主的保险公司,赔了不少
点评回复

划水 发表于 2023-11-14 18:46:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
早日康复
点评回复

不负时光 发表于 2023-11-14 19:24:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
早日康复
点评回复

像水一样流着 发表于 2023-11-14 20:45:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
责任认定后保险公司才垫付部分医药费
点评回复

~小乐乐~ 发表于 2023-11-14 20:59:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
早日康复
点评回复

东方在来 发表于 2023-11-14 21:08:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,祝早日康复,余生平安
点评回复

蓝天!白云 发表于 2023-11-14 23:21:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
首先皮卡车要负责,如果皮卡没钱,学校和物业也要负责呀!
点评回复

蓝天!白云 发表于 2023-11-14 23:23:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
像水一样流着 发表于 2023-11-14 20:45
责任认定后保险公司才垫付部分医药费

工作期间受伤,明明就是工伤,鉴定什么呢?
点评回复

高级模式